Ароматная, душистая, она совсем не пахнет водкой и, когда только в животе разливается тепло, понимаешь, что пьешь не компот! Сахара в настойке нет совсем, а на вкус как будто есть, черноплодка отдает свою сладость и вкус. Сохраняйте рецепт и делитесь с друзьями 💛
Ингредиенты:
✅ Рябина черноплодная - 350 гр.
✅ Мёд - 1 ст.л.
✅ Соцветие гвоздики- 2 шт.
✅ Водка - 350 гр.
✔️ПРИГОТОВЛЕНИЕ: - Подготовить ингредиенты для настойки. Черноплодную рябину снять с веточек, хорошо промыть и обсушить. - В удобную банку наливаем водку, мёд, кладём ягоды и добавляем гвоздику. Хорошо перемешиваем! Ставим сосуд в темное место на 2 месяца. Раз в 5 дней взбалтывать содержимое. С каждым днем настойка будет становиться темнее и насыщеннее🔥
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 12