Так куриную печень мало кто готовит, а зря — невероятно вкусная печенка с яблоками.
#рецепт Ингредиенты : Печень куриная — 1 кг. Яблоки — 600 г. Лук — 450 г. Масло сливочное — 60 г. Масло растительное — 120-140 мл. Соль — по вкусу. Специи — по вкусу (у меня только черный перец и паприка). Мука — 100 г. Щепотка любви и хорошего настроения (обязательно). Режем яблоки на дольки, не слишком тонкие. Кожуру я не чищу, чтобы дольки хорошо держали форму. На сковороде растапливаем кусочек сливочного масла, кладем яблоки и обжариваем их на большом огне до золотистой корочки. Жарим именно на большом огне, чтобы они стали золотистыми, но при этом не успели полностью приготовиться до сильной мягкости.
Комментарии 32