ПП смузи на завтрак ⁣ КБЖУ на 100 г: 114/3/3/18 Ингредиенты: ▫Банан 100гр ▫Кешью 20 гр ▫Гречка приготовленная 50 гр ▫Молоко 2,5% 200 гр ⚪ Все ингредиенты смешиваем и через блендер. Полезный и вкусный завтрак готов Приятного аппетита!
    0 комментариев
    5 классов
    ❤️ Курсантки на параде Победы Участниками прошедшего 9 мая на Красной площади в Москве парада Победы стали женщины-военнослужащие. 🔘 По словам диктора, комментирующего парад, в рядах строя женщин-военнослужащих, возглавляемого подполковником Марией Васильевой, присутствовали будущие специалистки войск связи, РХБЗ, включая психологов и переводчиков, юристов и финансовых кадров. 🔝 В этом году участниками парада Победы} стали свыше 9 тысяч человек, было задействовано в работе свыше семи десятков единиц техники.
    0 комментариев
    2 класса
    Котлеты можно приготовить сочные не только из обычного мяса, но и из овсянки. Добавьте лук и немного специй, и отличия почти не заметны. #рецепт Ингредиенты: 400 г овсянки 250 г лука 100 г томатной пасты 150 г картофеля 1 ч л паприки 1 ч л перца 1/2 ч л мускатного ореха 1 ч л кориандра 50 г растительного масла Соль по вкусу 1. Очистите лук и картофель от кожуры. Нарежьте лук и картофель крупными кусочками для более легкого измельчения в блендере. Положите в блендер, добавьте кориандр. 2. Включите блендер и измельчите лук, картофель и кориандр до получения однородной массы. Переложите полученную смесь в большую миску. Добавьте томатную пасту в миску. Приправьте смесь паприкой, перцем и мускатным орехом по вкусу. Хорошо перемешайте все ингредиенты до однородности. 3. Положите овсянку в миску вместе с другими компонентами. Если овсяные хлопья крупные, их следует предварительно измельчить. Постепенно добавляйте горячую воду в миску, перемешивая, до получения консистенции, напоминающей мясной фарш. Приправьте по вкусу солью. 4. Сформируйте из получившегося фарша котлеты одинакового размера и толщины. Вы можете использовать форму для формирования котлет для сохранения одинаковых размеров. 5. Разогрейте растительное масло на сковороде на среднем огне. Когда масло достаточно разогреется, аккуратно поместите котлеты на сковороду. Обжаривайте котлеты до золотистой корочки с обеих сторон, обычно это занимает около 5-7 минут с каждой стороны, в зависимости от толщины котлет.
    0 комментариев
    5 классов
    Что может быть лучше красивого сетчатого платья или сарафана! Пара идеек со схемой узорчика!
    0 комментариев
    4 класса
    Пирог фруктовый (очень легкий). Ингредиенты: -2 яйца -1 стакан (250 мл) сахара -1 ч. ложка соды -0.5 стакана растительного масла (можно положить меньше) -2 стакана муки -1 стакан молока -Ванилин -Фрукты Готовится пирог очень легко. Взбиваем яйца с сахаром, добавляем масло. молоко, ванилин и муку, перемешанную с содой. Выливаем это тесто в форму, смазанную маслом и посыпанную мукой. Сверху выкладываем фрукты. Можно использовать как свежие, так и замороженные. У меня слива. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку и печем 30 минут до золотистого цвета. Пирог получается мягче и сочнее, чем шарлотка. Приятного аппетита!
    0 комментариев
    63 класса
    Найдите пасхальное яйцо.
    1 комментарий
    58 классов
    Так куриную печень мало кто готовит, а зря — невероятно вкусная печенка с яблоками. #рецепт Ингредиенты : Печень куриная — 1 кг. Яблоки — 600 г. Лук — 450 г. Масло сливочное — 60 г. Масло растительное — 120-140 мл. Соль — по вкусу. Специи — по вкусу (у меня только черный перец и паприка). Мука — 100 г. Щепотка любви и хорошего настроения (обязательно). Режем яблоки на дольки, не слишком тонкие. Кожуру я не чищу, чтобы дольки хорошо держали форму. На сковороде растапливаем кусочек сливочного масла, кладем яблоки и обжариваем их на большом огне до золотистой корочки. Жарим именно на большом огне, чтобы они стали золотистыми, но при этом не успели полностью приготовиться до сильной мягкости. Снимаем яблоки со сковороды. Печенку моем, чистим от пленочек, обсушиваем. Смешиваем муку с солью и специями, обваливаем в ней все кусочки печенки. Я делаю это не по одному кусочку, а обваливаю все сразу на большом подносе — так быстрее и удобнее. В растительном масле обжариваем кусочки печени по 2-3 минуты с каждой стороны, делаем это также на большом огне, чтобы кусочки быстро покрылись корочкой. Я выкладываю печенку на бумажные полотенца, чтобы они впитали лишнее масло. Далее, режем лук. В той же или в другой посуде в небольшом количестве масла обжариваем лук до румяного цвета и мягкости. На этом этапе я немного солю и перчу лук, для вкуса и аромата. Печень уже соленая, поэтому далее, я солить блюдо не буду. Добавляем совсем немного воды, выкладываем сверху печенку, тушим ее под крышкой 10-15 минут. Если считаете, что это много для печени, тушите меньше. Я не могу есть мало обработанную печень, и тушу всегда ее не менее 15 минут. Она остается очень и очень мягкой. По истечении времени хорошо все перемешиваем и выкладываем сверху яблоки, нарываем крышкой, тушим 5-7 минут. Гасим огонь, даем блюду постоять минут 10-15, и можно подавать к столу!
    1 комментарий
    74 класса
    Домашний шоколадный крем (ПАНАКОТА) Прекрасный и очень простой десерт -1 стакан молока (250 мл) -3 стол.ложки какао порошка -3 стол.ложки сахара -3 стол.ложки муки -70-80 грамм сливочного масла Ставлю кастрюльку, наливаю молоко, кладу сахар,муку и какао. Включаю плиту и периодически помешиваю веничком для взбивания, иначе на дне начинает прилипать мука. Закипело, запыхало, проварила с минуту и отставила с огня. Минут 20 дадим остыть. Теперь кладем кусочки масла и размешиваем хорошо, сразу масса заблестела. Сверху натираю на терке 1/4 плитки шоколада (в рецепте не указано) Перекладываю массу в баночку. Кусочки шоколада растеклись. Вкуссссссно. Если ещё добавить молотых орех
    0 комментариев
    83 класса
    🎼 Под какие песни Вы отмечаете 9 мая? 🎗 Ежегодно в нашей стране проходит великий памятный праздник День Победы. ❤️ По этому случаю принято собираться с семьей, смотреть парад на Красной площади, а также участвовать в различных акциях в честь тех, благодаря кому мы имеем право на жизнь. 🎶 О временах Великой Отечественной войны написано множество музыкальных произведений, каждая из которых трогает до самой глубины души. 🔊 А какие песни играют у Вас в этот праздничный день? 🔍 Делитесь треками комментариях, а также добавляйте понравившиеся композиции от других участников!
    0 комментариев
    74 класса
    Перец с сырной начинкой и яйцом Ингредиенты: 3 болгарских перца 300гр. твердого сыра Майонез 3 вареных яйца 3 зубчика чеснока Приготовление: Натираем сыр на мелкой терке и добавляем к нему выдавленный чеснок, немного майонеза и перемешиваем. Вымываем перцы, срезаем верхнюю часть перца (чтобы было удобно фаршировать), удаляем из них семена. Фаршируем перцы сырной массой, оставив место в середине, в которое мы вставляем яйцо. Плотно заполняем оставшееся место сырной массой. Ставим перцы в холодильник на 3 часа. Вынимаем и разрезаем на кружки шириной около сантиметра. Готово! Отличная закуска для праздничного стола, Очень пикантно и довольно сытно. ➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
    0 комментариев
    53 класса
ПП смузи на завтрак ⁣ КБЖУ на 100 г: 114/3/3/18 Ингредиенты: ▫Банан 100гр ▫Кешью 20 гр ▫Гречка приготовленная 50 гр ▫Молоко 2,5% 200 гр ⚪ Все ингредиенты смешиваем и через блендер. Полезный и вкусный завтрак готов Приятного аппетита!
❤️ Курсантки на параде Победы Участниками прошедшего 9 мая на Красной площади в Москве парада Победы стали женщины-военнослужащие. 🔘 По словам диктора, комментирующего парад, в рядах строя женщин-военнослужащих, возглавляемого подполковником Марией Васильевой, присутствовали будущие специалистки войск связи, РХБЗ, включая психологов и переводчиков, юристов и финансовых кадров. 🔝 В этом году участниками парада Победы} стали свыше 9 тысяч человек, было задействовано в работе свыше семи десятков единиц техники.
Котлеты можно приготовить сочные не только из обычного мяса, но и из овсянки. Добавьте лук и немного специй, и отличия почти не заметны.
#рецепт
Ингредиенты:
400 г овсянки
250 г лука
100 г томатной пасты
150 г картофеля
1 ч л паприки
1 ч л перца
1/2 ч л мускатного ореха
1 ч л кориандра
50 г растительного масла
Соль по вкусу
1. Очистите лук и картофель от кожуры. Нарежьте лук и картофель крупными кусочками для более легкого измельчения в блендере. Положите в блендер, добавьте кориандр.
2. Включите блендер и измельчите лук, картофель и кориандр до получения однородной массы. Переложите полученную смесь в большую миску. Добавьте томатную пасту в миску. Приправьте смесь паприкой, перцем и муск
Что может быть лучше красивого сетчатого платья или сарафана! Пара идеек со схемой узорчика!
Пирог фруктовый (очень легкий). Ингредиенты: -2 яйца -1 стакан (250 мл) сахара -1 ч. ложка соды -0.5 стакана растительного масла (можно положить меньше) -2 стакана муки -1 стакан молока -Ванилин -Фрукты Готовится пирог очень легко. Взбиваем яйца с сахаром, добавляем масло. молоко, ванилин и муку, перемешанную с содой. Выливаем это тесто в форму, смазанную маслом и посыпанную мукой. Сверху выкладываем фрукты. Можно использовать как свежие, так и замороженные. У меня слива. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку и печем 30 минут до золотистого цвета. Пирог получается мягче и сочнее, чем шарлотка. Приятного аппетита!
Так куриную печень мало кто готовит, а зря — невероятно вкусная печенка с яблоками.
#рецепт
Ингредиенты :
Печень куриная — 1 кг.
Яблоки — 600 г.
Лук — 450 г.
Масло сливочное — 60 г.
Масло растительное — 120-140 мл.
Соль — по вкусу.
Специи — по вкусу (у меня только черный перец и паприка).
Мука — 100 г.
Щепотка любви и хорошего настроения (обязательно).
Режем яблоки на дольки, не слишком тонкие. Кожуру я не чищу, чтобы дольки хорошо держали форму.
На сковороде растапливаем кусочек сливочного масла, кладем яблоки и обжариваем их на большом огне до золотистой корочки. Жарим именно на большом огне, чтобы они стали золотистыми, но при этом не успели полностью приготовиться до сильной мягкости.
Домашний шоколадный крем (ПАНАКОТА) Прекрасный и очень простой десерт -1 стакан молока (250 мл) -3 стол.ложки какао порошка -3 стол.ложки сахара -3 стол.ложки муки -70-80 грамм сливочного масла Ставлю кастрюльку, наливаю молоко, кладу сахар,муку и какао. Включаю плиту и периодически помешиваю веничком для взбивания, иначе на дне начинает прилипать мука. Закипело, запыхало, проварила с минуту и отставила с огня. Минут 20 дадим остыть. Теперь кладем кусочки масла и размешиваем хорошо, сразу масса заблестела. Сверху натираю на терке 1/4 плитки шоколада (в рецепте не указано) Перекладываю массу в баночку. Кусочки шоколада растеклись. Вкуссссссно. Если ещё добавить молотых орех
Перец с сырной начинкой и яйцом Ингредиенты: 3 болгарских перца 300гр. твердого сыра Майонез 3 вареных яйца 3 зубчика чеснока Приготовление: Натираем сыр на мелкой терке и добавляем к нему выдавленный чеснок, немного майонеза и перемешиваем. Вымываем перцы, срезаем верхнюю часть перца (чтобы было удобно фаршировать), удаляем из них семена. Фаршируем перцы сырной массой, оставив место в середине, в которое мы вставляем яйцо. Плотно заполняем оставшееся место сырной массой. Ставим перцы в холодильник на 3 часа. Вынимаем и разрезаем на кружки шириной около сантиметра. Готово! Отличная закуска для праздничного стола, Очень пикантно и довольно сытно. ➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
Показать ещё