Π€ΠΈΠ»ΡŒΡ‚Ρ€
ВсС Ρ‚Π΅ΠΌΡ‹
Π₯озяйка. ΠšΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€ΠΈΡ, ΡƒΡŽΡ‚, Ρ€ΡƒΠΊΠΎΠ΄Π΅Π»ΠΈΠ΅
Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½Π° 8 сСнтября 2023 Π² 19:29

Π’Π°ΠΊ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΡƒΡŽ ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒ ΠΌΠ°Π»ΠΎ ΠΊΡ‚ΠΎ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚, Π° зря β€” нСвСроятно вкусная ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΠΊΠ° с яблоками.

#Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚
Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ :
ΠŸΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒ куриная β€” 1 ΠΊΠ³.
Π―Π±Π»ΠΎΠΊΠΈ β€” 600 Π³.
Π›ΡƒΠΊ β€” 450 Π³.
Масло сливочноС β€” 60 Π³.
Масло Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ β€” 120-140 ΠΌΠ».
Боль β€” ΠΏΠΎ вкусу.
Π‘ΠΏΠ΅Ρ†ΠΈΠΈ β€” ΠΏΠΎ вкусу (Ρƒ мСня Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† ΠΈ ΠΏΠ°ΠΏΡ€ΠΈΠΊΠ°).
ΠœΡƒΠΊΠ° β€” 100 Π³.
Π©Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠ° любви ΠΈ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅Π³ΠΎ настроСния (ΠΎΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ).
Π Π΅ΠΆΠ΅ΠΌ яблоки Π½Π° дольки, Π½Π΅ слишком Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠ΅. ΠšΠΎΠΆΡƒΡ€Ρƒ я Π½Π΅ Ρ‡ΠΈΡ‰Ρƒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ дольки Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π»ΠΈ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ.
На сковородС растапливаСм кусочСк сливочного масла, ΠΊΠ»Π°Π΄Π΅ΠΌ яблоки ΠΈ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΈΡ… Π½Π° большом ΠΎΠ³Π½Π΅ Π΄ΠΎ золотистой ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ. Π–Π°Ρ€ΠΈΠΌ ΠΈΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎ Π½Π° большом ΠΎΠ³Π½Π΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΠ½ΠΈ стали золотистыми, Π½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈ этом Π½Π΅ успСли ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ Π΄ΠΎ сильной мягкости.

Мясо Π½Π΅ΠΆΠ½ΠΎΠ΅, сочноС, ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠΈΡ‚Π°Π½Π½ΠΎΠ΅ ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°Π΄ΠΎΠΌ - Π½Π΅ вкус, Π° сказка! И готовится ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ быстро.

#Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚
Π Π•Π¦Π•ΠŸΠ’:
ΠšΠ°Ρ€Π±ΠΎΠ½Π°Π΄ свиной - 1,5 ΠΊΠ³
ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°Π΄:
Боус тСрияки - 2 ст Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ
Π Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло - 2 ст Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ
Π‘ΡƒΡ…ΠΎΠ΅ Π±Π΅Π»ΠΎΠ΅ Π²ΠΈΠ½ΠΎ - 2 ст Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ
ΠšΠ΅Ρ‚Ρ‡ΡƒΠΏ - 1 ст Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°
Боль адыгСйская - 2 Ρ‡ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ
Π‘ΡƒΡˆΡ‘Π½Ρ‹ΠΉ чСснок - 1 Ρ‡ Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°
Π§Ρ‘Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† - 0,5 Ρ‡ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ
Π‘ΠΏΠ΅Ρ†ΠΈΠΈ для свинины Π½Π° углях - 1 Ρ‡ Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°
Π‘Π²ΠΈΠ½ΠΎΠΉ ΠΊΠ°Ρ€Π±ΠΎΠ½Π°Π΄ Ρ€Π΅ΠΆΠ΅ΠΌ Π½Π° стСйки, Ρ‚ΠΎΠ»Ρ‰ΠΈΠ½ΠΎΠΉ Π½Π΅ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ 1 см.
Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ²ΡˆΠΈΠ΅ΡΡ стСйки ΠΎΡ‚Π±ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ с ΠΎΠ±Π΅ΠΈΡ… сторон.
Π’Π΅ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒ Π΄Π΅Π»Π°Π΅ΠΌ для мяса ΠΏΠΎΡ‚Ρ€ΡΡΠ°ΡŽΡ‰ΠΈΠΉ ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°Π΄.
БоСдиняСм Π² Ρ‡Π°ΡˆΠ΅ соус тСрияки, Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло, сухоС Π±Π΅Π»ΠΎΠ΅ Π²ΠΈΠ½ΠΎ, ΠΊΠ΅Ρ‚Ρ‡ΡƒΠΏ, соль, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Ρ‡Ρ‘Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ, ΡΡƒΡˆΠ΅Π½Ρ‹ΠΉ чСснок, ΠΈ спСции для свинины Π½Π° углях.
Π’Π΅ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒ Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°

βœ…Π’ΡƒΡˆΠ΅Π½Π°Ρ капуста с ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡˆΠΊΠΎΠΉ ΠΈ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ

#Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚
πŸ΄Π›Π΅Ρ‚ΠΎΠΌ, ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° Π² достаткС ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠ΄Ρ‹Π΅ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ, Π½Π΅ упускайтС возмоТности Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ простыС ΠΈ вкусныС блюда. Они ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎ ΡΠΎΡ‡Π΅Ρ‚Π°ΡŽΡ‚ΡΡ с мясом, Π½Π°ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€, с ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ. Π”Π°Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΏΠΎ-быстрому ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠΌ кусочки ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρ‹ Π² Π³Π»ΡƒΠ±ΠΎΠΊΠΎΠΉ сковородС, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΠΌ сначала Π»ΡƒΠΊ с ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒΡŽ ΠΈ сладкий ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†, Π° слСдом ΠΎΡ‚ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠΌ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ ΠΈ капусту. МоТно Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‡ΡƒΡ‚ΡŒ-Ρ‡ΡƒΡ‚ΡŒ Π²ΠΎΠ΄Ρ‹, Π½ΠΎ ΠΈ Π±Π΅Π· Π½Π΅Ρ‘ Ρ‚ΡƒΡˆΠ΅Π½Π°Ρ капуста с ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡˆΠΊΠΎΠΉ ΠΈ мясом ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎ приготовится. ΠŸΡ€ΠΎΠ±ΡƒΠ΅ΠΌ?
Для Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π° капусты Π²Π°ΠΌ потрСбуСтся:
- ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° (ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ Π±Π΅Π΄Ρ€Π°) - ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 500Π³
- ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ - 800Π³
- капуста (молодая) - 1/2 ΡˆΡ‚.
- ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ - 1 ΡˆΡ‚.
- ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† сладкий - 1 ΡˆΡ‚.
- Π»ΡƒΠΊ Ρ€Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ - 1 ΡˆΡ‚.
- масло Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ

βœ…Π ΡƒΠ»Π΅Ρ‚ΠΈΠΊΠΈ ΠΈΠ· Π²Π΅Ρ‚Ρ‡ΠΈΠ½Ρ‹ с сыром ΠΈ чСсноком

#Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚
πŸ΄Π ΡƒΠ»Π΅Ρ‚ΠΈΠΊΠΈ ΠΈΠ· Π²Π΅Ρ‚Ρ‡ΠΈΠ½Ρ‹ – быстрая вкусная закуска. Π˜Ρ… ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ с самой Ρ€Π°Π·Π½ΠΎΠΉ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ. ΠœΡ‹ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊ Π½Π°Ρ‚Ρ‘Ρ€Ρ‚ΠΎΠΌΡƒ сыру чСснок ΠΈ Π²Π°Ρ€Ρ‘Π½Ρ‹Π΅ яйца, Π° Π΅Ρ‰Ρ‘ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ красный болгарский ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†, маслины ΠΈΠ»ΠΈ ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΈ. Π’Π°ΠΊΠΈΠ΅ Ρ€ΡƒΠ»Π΅Ρ‚ΠΈΠΊΠΈ – ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΈΠΉ Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ для ΠΏΠΈΠΊΠ½ΠΈΠΊΠ° ΠΈΠ»ΠΈ Ρ„ΡƒΡ€ΡˆΠ΅Ρ‚Π°. ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΡ… с большим ΡƒΠ΄ΠΎΠ²ΠΎΠ»ΡŒΡΡ‚Π²ΠΈΠ΅ΠΌ ΠΏΠΎΠΌΠΎΠ³ΡƒΡ‚ Π΄Π΅Ρ‚ΠΈ.
НСобходимыС ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹:
- Π’Π΅Ρ‚Ρ‡ΠΈΠ½Π° – 8 Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠΎΠ².
- Π‘Ρ‹Ρ€ Ρ‚Π²Ρ‘Ρ€Π΄Ρ‹ΠΉ – 200 Π³.
- Π―ΠΉΡ†Π° ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ – 2 ΡˆΡ‚.
- ЧСснок – 2 Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊΠ°.
- МайонСз – 30-50 Π³.
- Π›ΡƒΠΊ Π·Π΅Π»Ρ‘Π½Ρ‹ΠΉ – 8 ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒΠ΅Π².
Бпособ приготовлСния:
1. Π‘Ρ‹Ρ€ Π½Π°Ρ‚Π΅Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Π½Π° ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎΠΉ Ρ‚Ρ‘Ρ€ΠΊΠ΅;
2. Π―ΠΉΡ†Π° ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ, ΠΎΡΡ‚ΡƒΠ΄ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ ΠΎΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΡ‚ скорлупы. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ ΠΏΠΎΡ€ΡƒΠ±ΠΈΡ‚ΡŒ Π½ΠΎΠΆΠΎΠΌ ΠΈΠ»ΠΈ Ρ€Π°Π·ΠΌΡΡ‚ΡŒ Π²ΠΈΠ»ΠΊΠΎΠΉ;
3. Π”ΠΎΠ±
ΠŸΠΎΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π΅Ρ‰Ρ‘