Ингредиенты вафельные трубочки с кремом: 200 г растопленное сливочное масло : 50 г сгущенное молоко : 50 г вода: 100 мл молоко: 50 мл Для крем сливки : 450 мл сахар: 100 г сливочный сыр : 100 г распущенный желатин: 15 г Глазурь консервированные персики: 380 г распущенный желатин: 15 г Напиток лед: 50 г растворимый кофе : 25 г молоко: 75 мл Нутелла : 40 г
Здравствуйте, дорогие! Сегодня для вас печенье в форме пасхальных яиц. Что нужно: - 100 гр сливочного масла - 1 яйцо - 200 гр муки - 80 гр сахарной пудры в тесто и ещё немного для посыпки - щепотка соли - корица - Лимонный джем 100 гр (у меня был лимонно-имбирный с кусочками имбиря и цедрой лимона) Ставьте класс, сохраняйте рецепт себе или делитесь им с друзьями. Вам не сложно, а мне очень приятно ваше внимание. С любовью, Алена «Мама готовит»
✅ СПИСОК ИНГРЕДИЕНТОВ на 2 рулета: ДЛЯ ТЕСТА: • 250 г теплого молока • дрожжи 7гр • 150 г сахара • 5 г соли • 2 яйца + 1 белок • 2 пакетика ванилина или ванильного сахара • 100 г сливочного масла • 750 г муки в/с ДЛЯ СМАЗКИ: • 1 желток • 1 ст.л. молока • 30 г сливочного масла Начинка Ореховая паста.
🥩Шикарное мясо на Пасхальный стол. 🧩Традиционным мясом на православной и католической Пасхе считается баранина или ягнёнок. Он символизирует жертвенного Агнца Божьего — Иисуса Христа. Ингредиенты: 🔹свиная шея - 1,5 кг 🔹чеснок - 5 зубчиков 🔹петрушка 🔹соль, копченая паприка, сушеный чеснок - по вкусу Запекаем при 170° 1,5 часа #мясо #пасха