НЕЖНЫЕ МАРОККАНСКИЕ БЛИНЫ Эти легкие, воздушные блинчики точно понравятся всем. В нашей семье они стали фаворитом, поэтому обязательно попробуйте. Смешайте теплое молоко с водой. Добавьте сухие дрожжи и мед или сахар, перемешайте. Затем всыпьте соль, яйцо, манку, муку и разрыхлитель. Тщательно перемешайте и оставьте тесто в тепле на 30–60 минут. Оно увеличится в три раза. Разогрейте сухую сковороду и жарьте блины 1–2 минуты с одной стороны и 15 секунд с другой (или только с одной стороны, как в оригинале). Ингредиенты: - 300 мл теплого молока - 300 мл теплой воды - 1 ст. л. сухих дрожжей - 1 ч. л. разрыхлителя - 1 яйцо - 125 г манки - 300 г муки Приготовление: Сое
С такими заготовками вы не только устроите блинную вечеринку, но и сможете на целый месяц закрыть вопрос с полезными и вкусными завтраками или перекусами. Ведь КБЖУ большинства блинов даже лучше, чем у знаменитых ПП-батончиков. Принимаю благодарности за актуальную подборку 👍
Тонкие вкусные блины по рецепту моей бабушки! Ингредиенты: Молоко - 2 ст. ️Кипяток - 1 ст. ️Мука - 1,5 ст. ️Растительное масло - 3 ст.л. ️Яйцо - 3 шт. Сахар - 3 ст.л. Соль - 1/2 ч.л. Пошаговое приготовление показано на видео Присылайте Ваши рецепты, в новости группы https://vk.com/club199831628. Забирай рецепты себе, делай репост, приглашай друзей и получай все лучшие новинки одним из первых ? ? ?