Это мое любимое блюдо из кабачков и у мужа теперь тоже 😄 дети пока не понимают смысла жизни с кабачками, но придет и их время 😅 Рецепт: Тесто: 1. Кабачок трем на крупной терке. Соль, перец по вкусу. Мне нравится добавить прованские травы и чеснок сушеный. 1 яйцо и муки. Тесто должно получиться как на оладьи. Выпекаю на сковороде блинчики. У меня получается 3-4 кабачковых блина. Соус: Майонез, сметана, зелень, чеснок. Все перемешиваем и смазываем каждый слой торта. Между слоями я кладу помидоры. Украшаем зеленью и приятного аппетита 😋 Я одна могу пол тарелки съесть такого тортика. Не знаю, куда в меня столько лезет, но очень вкусно 😻 По
Оладушки, как у бабушки Дополнительно в тесто для оладушек можно добавить ванилин или ванильный сахар, мякоть яблока натертую на терке. Кефир лучше брать с высокой жирностью, тогда и результат будет превосходным. В пошаговом рецепте расскажу подробно, как приготовить оладушки, как у бабушки. Ингридиенты: Мука пшеничная: 250 Грамм, Кефир: 1 Стакан, Яйцо: 2 Штуки, Сахар: 4 Ст. ложки, Сода: 0,5 Чайных ложки, Масло растительное: По вкусу Приготовление: Подготовьте все необходимые ингредиенты. Муку просейте, смешайте с сахаром и содой. Добавьте яйца и кефир. Размешайте до однородного теста. Дайте тесту постоять 10-15 минут и жарьте оладьи на сковороде с разогретым растительным маслом с двух
Многие россияне привыкли к классике блинного жанра: дрожжевое тесто из пшеничной муки, теплое молоко, пара яиц, масло, соль, сахар — все смешать, пожарить, есть горячими с любимой начинкой. Но в Мордовии на Масленицу вас бы угостили толстыми пшенными пачатами, а в Республике Марий Эл — многослойной команмелной. Мы разобрались в блинном разнообразии народов России и собрали несколько самых интересных блюд для вашего стола. Смотрите их в наших карточках и выбирайте, что приготовить на праздничной неделе! Но помните: не важно, как называются ваши блины, когда они испечены с любовью. #Масленица #Блины
Летом готовлю кабачки практически каждый день, наверное, это мой самый любимый летний овощ, особенно люблю оладьи, но не каждый день ведь их готовить. Поэтому готовлю такие нежные блинчики, они и к чаю хороши и на завтрак, и на ужин со сметанкой.
Традиционно молдавское блюдо, которое подают как завершение застолья на различных праздниках, и даже на свадьбах. И уж было бы большим грехом не приготовить их на Масленицу. Непременно порадуйте своих гостей и родных интересным блюдом под названием "МУЛИ". Вам интересно как их приготовить? Приглашаю вас к себе на кухню, где расскажу и покажу как это делаю я. ВИДЕО РЕЦЕПТ: