Тонкие вкусные блины по рецепту моей бабушки! Ингредиенты: Молоко - 2 ст. ️Кипяток - 1 ст. ️Мука - 1,5 ст. ️Растительное масло - 3 ст.л. ️Яйцо - 3 шт. Сахар - 3 ст.л. Соль - 1/2 ч.л. Пошаговое приготовление показано на видео Присылайте Ваши рецепты, в новости группы https://vk.com/club199831628. Забирай рецепты себе, делай репост, приглашай друзей и получай все лучшие новинки одним из первых ? ? ?
Это мое любимое блюдо из кабачков и у мужа теперь тоже 😄 дети пока не понимают смысла жизни с кабачками, но придет и их время 😅 Рецепт: Тесто: 1. Кабачок трем на крупной терке. Соль, перец по вкусу. Мне нравится добавить прованские травы и чеснок сушеный. 1 яйцо и муки. Тесто должно получиться как на оладьи. Выпекаю на сковороде блинчики. У меня получается 3-4 кабачковых блина. Соус: Майонез, сметана, зелень, чеснок. Все перемешиваем и смазываем каждый слой торта. Между слоями я кладу помидоры. Украшаем зеленью и приятного аппетита 😋 Я одна могу пол тарелки съесть такого тортика. Не знаю, куда в меня столько лезет, но очень вкусно 😻 По
С такими заготовками вы не только устроите блинную вечеринку, но и сможете на целый месяц закрыть вопрос с полезными и вкусными завтраками или перекусами. Ведь КБЖУ большинства блинов даже лучше, чем у знаменитых ПП-батончиков. Принимаю благодарности за актуальную подборку 👍
Летом готовлю кабачки практически каждый день, наверное, это мой самый любимый летний овощ, особенно люблю оладьи, но не каждый день ведь их готовить. Поэтому готовлю такие нежные блинчики, они и к чаю хороши и на завтрак, и на ужин со сметанкой.
Привет, друзья! Сегодня готовлю для вас восхитительные блинчики. Получаются они нежные, воздушно-пузырчатые, румяные и безумно вкусные. Блинчики остаются мягкими, нежными и на следующий день 🤗 Подробный видео рецепт и список продуктов для приготовления можно посмотреть в конце статьи ⤵️ Итак, готовим дрожжевые блины на молоке 👩🍳 1. Соединим теплое молоко (70 мл от общего количества), 1/2 ст.л. сахара и дрожжи. Хорошо перемешаем и оставим на 5-7 минут.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного