Что ели на Масленицу на Руси: традиционное меню
Масленица ассоциируется у нас в первую очередь с блинами. Это главный, но не единственный пункт традиционного русского меню.
Рассказываем, какие блюда готовили в честь праздника. Масленичная неделя – последняя перед Великим постом, в которую можно “попировать” и погулять: покататься с гор, помериться силой на ярмарочной площади или продемонстрировать ловкость, залезая на смазанный жиром столб.
Готовим блины с необычными начинками к Масленице
Мы знаем, что вы любите блины, и мы их тоже очень любим! В честь масленичной недели мы решили поделиться нашим любимым рецептом нежных блинов. А еще расскажем, какие необычные начинки можно использовать, чтобы впечатлить близких.
Давайте начинать — обещаем, будет очень вкусно!
Для этих ШОКОЛАДНЫХ блинов и начинка не потребуется, не рвутся печь одно удовольствие. И рецепт чая. Блины получаются такими вкусными, что их даже ничем не нужно дополнять, они и так хороши и при выпечки совсем не рвутся. Чай не только вкусный, но и полезный, я его всегда заказывала в кафе, а теперь узнала рецепт и делюсь с Вами.
Масленичная неделя набирает обороты, это значит самое время приготовить пышные банановые оладьи🥞
Рецепт вы найдете ниже, а пока напоминаем☝️что, приобретая хлопья Matti, помимо вкусных завтраков, вы получаете возможность выиграть стильную технику RED, которая станет незаменимой помощницей на вашей кухне. Узнайте подробнее об акции на