Форма публикации
Задайте вопрос
00:51
00:45
Жареная картошка больше не будет прилипать, разваливаться и подгорать👌🏼 - 982288140337
70000000411441
Катя Студа готовит
ЭкспертБаза знаний

Жареная картошка больше не будет прилипать, разваливаться и подгорать👌🏼

Что такое «золотые нити» и как их едят? - 962093951834
prostosmar
Просто с Марией
ЭкспертБаза знаний

Что такое «золотые нити» и как их едят?

Совет дня: правильно промывать пшенку. - 944142987038
papanyan1
Папа на кухне
База знаний

Совет дня: правильно промывать пшенку.

Что сделать, чтобы вовремя варки рис не слипался? - 944374467771

Что сделать, чтобы вовремя варки рис не слипался?

Чесночный рис - 965244457990

Чесночный рис

Майские рецепты: готовим из капусты, петрушки и спаржи - 985502178422
sladkypersik
Сладкий Персик
ЭкспертБаза знаний

Майские рецепты: готовим из капусты, петрушки и спаржи

Макароны больше не слипнутся, если соблюдать эти хитрости - 949432845341
spoonsoda
Страницы Жизни
База знаний

Макароны больше не слипнутся, если соблюдать эти хитрости

Увлечения

Пока что это все статьи

Вы посмотрели все публикации по выбранной теме. В категории «Пост и блюда без мяса» вы найдёте ещё больше полезных материалов по вашему хобби

Популярные вопросы

Публикации экспертов

  • Могут ли постные блюда быть вкусными?👀
    Могут ли постные блюда быть вкусными?👀
    Готовим ОК
    Эксперт
    28 ноя 2023
  • Пройдем по классике) Котлеты – то блюдо, которое выручит всегда. Добавляйте любой гарнир, будь то овощи, или любимая гречка. Вкусно будет в любом случае. Сегодня готовим по рецепту нашего подписчика, предупреждаем сразу – эти котлетки совсем не
    Пройдем по классике) Котлеты – то блюдо, которое выручит всегда. Добавляйте любой гарнир, будь то овощи, или любимая гречка. Вкусно будет в любом случае. Сегодня готовим по рецепту нашего подписчика, предупреждаем сразу – эти котлетки совсем не
    Что на ужин
    Эксперт
    28 мая 2020
  • Спорим, так свёклу на гарнир вы ещё не готовили?
    Спорим, так свёклу на гарнир вы ещё не готовили?
    Вредная тётка – Катерина Лебедева
    Эксперт
    7 фев 2023
  • Картошка как с обложки: готовим необычную закуску!
Очень необычная закуска из картофеля с ярким вкусом и неповторимым ароматом! И нет, это не картофельный салат. Это маринованный картофель. 
Подавать его можно просто как холодную закуску или же в качестве дополнительного гарнира к шашлыку. А остатками маринада хорошо заправлять овощные салаты. Если вдруг вы ещё так не готовили — рекомендую! 
Готовить можно в контейнере или в обычной литровой банке. Количество продуктов указываю как раз из расчёта на одну такую баночку. 
Необходимые ингредиенты:
• Картофель — 500 г
• Репчатый лук — 50 г
• Чеснок — 15 г
• Острый перец — маленький стручок
• Укроп — маленький пучок
• Петрушка – маленький пучок
• Соль — 1 ст. ложка 
• Черный молотый перец — 1 ч. ложка 
• Растительное масло – 200 мл
• Яблочный уксус 4,5 % — 50 мл
• Вода — 50 мл
Как готовить:
Молодой картофель небольшого размера хорошенько промываем под проточной водой, а затем перекладываем  в кастрюлю с кипящей водой и варим до полной готовности на небольшом огне. Солить воду не нужно! 
А пока картофель варится, готовим маринад. Для этого нарезаем репчатый лук небольшими кубиками и перекладываем в глубокую миску. 
Далее мелко нарезаем петрушку с укропом и перекладываем к луку. Сюда же добавляем чеснок, нарезаннный пластинками, и один маленький стручок красного жгучего перца,  нарезанный колечками. Отмечу, что семечки из этого перца я удалила, и мне по остроте было идеально, а вы сами решайте. 
Далее добавляем соль и чёрный молотый перец,  вливаем в миску яблочный уксус и холодную воду. Добавляем обычное подсолнечное масло и хорошо всё перемешиваем. 
Тем временем картошка сварилась. Даём ей полностью остыть и нарезаем на удобные для дальнейшего поедания кусочки. У меня картофель небольшой, поэтому я разрезала клубни на 2-3 части. 
Остаётся переложить картошку в банку или контейнер, а сверху залить ранее приготовленным маринадом. 
Убрать в холод хотя бы на сутки и можно пробовать. Очень интересная и необычная картошка получается. Советую попробовать!  Подписывайтесь на нашу группу, если любите несложные в приготовлении рецепты, и приятного вам аппетита!
    Картошка как с обложки: готовим необычную закуску! Очень необычная закуска из картофеля с ярким вкусом и неповторимым ароматом! И нет, это не картофельный салат. Это маринованный картофель. Подавать его можно просто как холодную закуску или же в качестве дополнительного гарнира к шашлыку. А остатками маринада хорошо заправлять овощные салаты. Если вдруг вы ещё так не готовили — рекомендую! Готовить можно в контейнере или в обычной литровой банке. Количество продуктов указываю как раз из расчёта на одну такую баночку. Необходимые ингредиенты: • Картофель — 500 г • Репчатый лук — 50 г • Чеснок — 15 г • Острый перец — маленький стручок • Укроп — маленький пучок • Петрушка – маленький пучок • Соль — 1 ст. ложка  • Черный молотый перец — 1 ч. ложка  • Растительное масло – 200 мл • Яблочный уксус 4,5 % — 50 мл • Вода — 50 мл Как готовить: Молодой картофель небольшого размера хорошенько промываем под проточной водой, а затем перекладываем в кастрюлю с кипящей водой и варим до полной готовности на небольшом огне. Солить воду не нужно!  А пока картофель варится, готовим маринад. Для этого нарезаем репчатый лук небольшими кубиками и перекладываем в глубокую миску.  Далее мелко нарезаем петрушку с укропом и перекладываем к луку. Сюда же добавляем чеснок, нарезаннный пластинками, и один маленький стручок красного жгучего перца, нарезанный колечками. Отмечу, что семечки из этого перца я удалила, и мне по остроте было идеально, а вы сами решайте.  Далее добавляем соль и чёрный молотый перец, вливаем в миску яблочный уксус и холодную воду. Добавляем обычное подсолнечное масло и хорошо всё перемешиваем.  Тем временем картошка сварилась. Даём ей полностью остыть и нарезаем на удобные для дальнейшего поедания кусочки. У меня картофель небольшой, поэтому я разрезала клубни на 2-3 части.  Остаётся переложить картошку в банку или контейнер, а сверху залить ранее приготовленным маринадом.  Убрать в холод хотя бы на сутки и можно пробовать. Очень интересная и необычная картошка получается. Советую попробовать!  Подписывайтесь на нашу группу, если любите несложные в приготовлении рецепты, и приятного вам аппетита!
    Просто с Марией
    Эксперт
    вчера 17:25
  • Жареный корневой сельдерей и петрушка с беконом
    Жареный корневой сельдерей и петрушка с беконом
    Вредная тётка – Катерина Лебедева
    Эксперт
    15 мар 2023