Вопросы и ответы - Пост и блюда без мяса - Из рыбы и морепродуктов

Форма публикации
Задайте вопрос
Увлечения

Пока что это все вопросы

Вы посмотрели все публикации по выбранной теме. В категории «Пост и блюда без мяса» вы найдёте ещё больше полезных материалов по вашему хобби

База знаний

  • Разделочные доски: какие бывают доски, их плюсы и минусы. Как ухаживать за разделочной доской.
Сегодня поговорим с вами о разделочных досках для кухни. Нет ни одной кухни которая может обойтись без этого простой , но столь необходимой вещи.
 Посмотрев видео ниже, вы узнаете:
- какие разделочные доски бывают;
- как правильно выбрать разделочную доску, что бы она служила вам долгие годы ;
- какие доски не стоит иметь на своей кухне;
- как ухаживать за разделочными досками , что бы они служили долгие годы.
Посмотрите этот ролик и вы будете знать что делать с вашими кухонными досками - как за ними ухаживать, а от каких лучше избавиться
    Разделочные доски: какие бывают доски, их плюсы и минусы. Как ухаживать за разделочной доской. Сегодня поговорим с вами о разделочных досках для кухни. Нет ни одной кухни которая может обойтись без этого простой , но столь необходимой вещи. Посмотрев видео ниже, вы узнаете: - какие разделочные доски бывают; - как правильно выбрать разделочную доску, что бы она служила вам долгие годы ; - какие доски не стоит иметь на своей кухне; - как ухаживать за разделочными досками , что бы они служили долгие годы. Посмотрите этот ролик и вы будете знать что делать с вашими кухонными досками - как за ними ухаживать, а от каких лучше избавиться
    Доброслав 13 - вкусные истории
  • Рыба в сырном кляре, запеченная в духовке!
    Рыба в сырном кляре, запеченная в духовке!
    Рецепты Гузель Пудовкина
  • Как разделать сельдь и красиво нарезать
Не получается правильно разделать селедку, не знаете с чего начать? Не беда, это не такой сложный процесс, как может показаться на первый взгляд. Главное, желание и хорошее настроение!
В видео вы увидите:
✅ Как правильно разделать сельдь.
✅ Как красиво нарезать филе и выложить на сервированное блюдо и с чем подать.
    Как разделать сельдь и красиво нарезать Не получается правильно разделать селедку, не знаете с чего начать? Не беда, это не такой сложный процесс, как может показаться на первый взгляд. Главное, желание и хорошее настроение! В видео вы увидите: ✅ Как правильно разделать сельдь. ✅ Как красиво нарезать филе и выложить на сервированное блюдо и с чем подать.
    Домохозяйка со стажем Галина
  • Почему моя выпечка всегда получается пышной, мягкой, красивой и не черствеет
Друзья, продолжаем нашу рубрику "Спроси Это просто" и на очереди очень много вопросов по поводу дрожжевого теста: какие лучше дрожжи использовать, нужна ли опара, почему тесто не поднимается, почему выпечка получается клёклой и т.д.
Давайте все вопросы разбирать по порядку и подробно, но начать хочу с вопроса по поводу дрожжей.
    Почему моя выпечка всегда получается пышной, мягкой, красивой и не черствеет Друзья, продолжаем нашу рубрику "Спроси Это просто" и на очереди очень много вопросов по поводу дрожжевого теста: какие лучше дрожжи использовать, нужна ли опара, почему тесто не поднимается, почему выпечка получается клёклой и т.д. Давайте все вопросы разбирать по порядку и подробно, но начать хочу с вопроса по поводу дрожжей.
    Евгения Полевская. Это просто
    Эксперт
  • Способы и секреты лепки (технология) / Methods and secrets of sculpting (technology)
В чем отличие пельменей от вареников?
1. В форме: пельмени лепят в форме «ушка», вареники – полумесяца или круга;
2. В начинке: в пельмени идет сырая, а в вареники – готовая (отварное мясо, овощи, творог, варенье), поэтому они варятся быстрее.
3. В тесте: «пельменное» замешивают на воде, а к «вареничному» можно добавить кефир, дрожжи, приготовить на пару.
    Способы и секреты лепки (технология) / Methods and secrets of sculpting (technology) В чем отличие пельменей от вареников? 1. В форме: пельмени лепят в форме «ушка», вареники – полумесяца или круга; 2. В начинке: в пельмени идет сырая, а в вареники – готовая (отварное мясо, овощи, творог, варенье), поэтому они варятся быстрее. 3. В тесте: «пельменное» замешивают на воде, а к «вареничному» можно добавить кефир, дрожжи, приготовить на пару.
    Food And Smile’s (фудблог)

Публикации экспертов

  • Всё прекрасно-ананасно🍍
    Всё прекрасно-ананасно🍍
    Готовим ОК
    Эксперт
    21 июн
  • Шашлык из карпа
    Шашлык из карпа
    Жизнь в деревне и точка
    Эксперт
    20 окт 2023
  • Идея вкусного обеда (ужина) из простых продуктов
    Идея вкусного обеда (ужина) из простых продуктов
    Мама готовит
    Эксперт
    8 янв 2023
  • Рыбные котлеты
    Рыбные котлеты
    Жизнь в деревне и точка
    Эксперт
    27 окт 2023
  • Ужин за 15 минут! Сочный МИНТАЙ на сковороде со сливочным вкусом!Сочный и нежный минтай на сковороде. Это идеальный вариант не хлопотного, но вкусного блюда, благодаря доступной цене, можно готовить каждый день. Прекрасно подойдет к любому гарниру.
    Ужин за 15 минут! Сочный МИНТАЙ на сковороде со сливочным вкусом!Сочный и нежный минтай на сковороде. Это идеальный вариант не хлопотного, но вкусного блюда, благодаря доступной цене, можно готовить каждый день. Прекрасно подойдет к любому гарниру.
    Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи
    Эксперт
    31 июл 2020