Черный чай из стеблей одуванчиков! Пахнет карамелью и шоколадом
Чёрный чай из стеблей одуванчика. Каждый год в мае я традиционно выкладываю этот рецепт для тех новеньких, кто ещё не в нашей одуванчиковой секте. Пользы от такого чая как и от прочих травяных чаёв, которые сначала жарятся при 100 градусах, а потом пять минут завариваются, конечно никакой. Исключительно аромат. Исключительно гедонизм. Этот рецепт в прошлых сезонах разделил аудиторию моих блогов на тех, кому очень понравился чай, и тех, кто так и не смог поймать те ноты карамели. Кто в прошлом сезоне успел сделать по этому рецепту? Делитесь впечатлениями! По итогам прошлых и начала этого сезона вывела для себя такой рецепт: