ШАШЛЫК ИЗ СВИНОЙ ШЕИ
ВИДЕОРЕЦЕПТ и подробное описание
Всем привет, мои дорогие! Часто после съемок какого-нибудь рецепта, у меня остаются шампиньоны. Что я с ними делаю? Иногда следом готовлю ещё один рецепт с грибами, а чаще всего нарезаю, замораживаю и использую потом. Но есть у меня отличный способ, как превратить оставшиеся шампиньоны в замечательную закуску, которая точно понравится всем. Что нужно: - 300 г шампиньонов - 1 луковица - 2 зубчика чеснока - укроп, петрушка Маринад: - 20 мл уксуса 9% - 2 ч л сахара - соль по вкусу - 100 мл кипятка Что делаем: 1. Шампиньоны моем и нарезаем пополам 2. Луковицу нарезаем полукольцами 3. Зелень мелко рубим 4. Нагреваем расти
Всем привет, мои дорогие! Сегодня для вас рецепт, который легко и просто можно приготовить дома. Процесс превращения обычных куриных крылышек в очень вкусное блюдо для всей семьи максимально прост. Нет нужды покупать редкие ингредиенты и прилагать много усилий, чтобы порадовать домашних. Что нужно: - 1 кг куриных крылышек - 1 ст л мёда - 1 ст л паприки - 150 мл соевого соуса - 3 зубчика чеснока - зелёный лук для украшения Что делаем: 1. Разделаем крылышки на части. Самую маленькую фалангу убираем, она не нужна. Складываем крылышки в глубокую миску. 2. Добавляем к крылышкам остальные ингредиенты: мёд, паприку, соевый соу
Рамен и рамен. Что с ним такого может быть? А вот может. Сегодня приготовил его с соусом ХАЛАПЕНЬО. Сам офигел от результата – очень круто! Подробное текстовое описание рецепта – уже в ленте. Смотрите и подписывайтесь. При приготовлении использовал продукты Юнидан. ИП Андросова Тамара Васильевна. ИНН 782617290695. Erid 2VtzqupqiPZ 2Vtzqw9yKKv
Тугун (или сосьвинская сельдь) — одна из самых ценных северных рыб. На вкус очень нежная и мясистая. И сегодня тугун, как деликатес, пользуется популярностью в дорогих ресторанах. Попробовав тугунка хоть раз, уже не "соскочишь". В народе его называют "серебряный наркотик". https://ok.ru/ryboman Как засолить тугунка? Смотрите в моем видео!