Interests

Пока что это все публикации

Вы посмотрели все публикации по выбранной теме. В категории «Snacks» вы найдёте ещё больше полезных материалов по вашему хобби

Popular questions

  • Что лучше для бородинского хлеба: шпроты в масле или кильки в томате?
    18 Oct 2023
  • как засолить селедку мокрым способом
    29 Aug 2024
  • Как правильно посолить форель
    27 Dec 2023
  • Как сделать роллы в домашних условиях
    31 Oct 2023
  • рецепт засолки красной рыбы
    21 Dec 2023

Knowledge base

  • Суши-дог: взрывной коктейль вкусов во фритюре
    Суши-дог: взрывной коктейль вкусов во фритюре
    Игорь Черняков. Сам cебе cушист
    Expert
  • Идеальный завтрак: Вафельный рай с лососем и яйцом пашот!
    Идеальный завтрак: Вафельный рай с лососем и яйцом пашот!
    Игорь Черняков. Сам cебе cушист
    Expert
  • Не выбрасывайте крашенки! 15 минут — и ваши гости в восторге (простая и сытная идея на каждый день)
    Не выбрасывайте крашенки! 15 минут — и ваши гости в восторге (простая и сытная идея на каждый день)
    Вкус Жуковы
    Expert
  • Суши-вафли: революция на кухне
    Суши-вафли: революция на кухне
    Игорь Черняков. Сам cебе cушист
    Expert
  • Любители селёдки, налетайте! Готовим вкусную закуску с сельдью и овощами 
В нашей семье эта закуска нравится всем без исключения вот уже много лет. Уверена, что многим из вас этот рецепт тоже давно знаком! 
Пишите в комментариях, пробовали ли вы такую сельдь с овощами, подписывайтесь на нашу группу и давайте готовить вместе. 
Для приготовления понадобится:
• Сельдь слабого посола — 300 г
• Морковь сырая  — 150 г
• Лук красный салатный — 50 г
Для приготовления заправки: 
• Соль — 1/4 ч. ложки 
• Сахарный песок — 1 ч. ложка
• Чёрный молотый перец — щепотка
• Уксус 9% — 1 ст. ложка
• Подсолнечное масло без запаха — 2 ст. ложки 
• Томатная паста — 1 ст. ложка с большой горкой 
Как готовить: 
Сырую морковь натрите на тёрке для моркови по-корейски. 
Красный салатный лук нарежьте тонкими перьями или полукольцами и выложите к моркови.
Приготовьте заправку. 
Для этого смешайте соль, сахар и чёрный молотый перец. Добавьте уксус и хорошую томатную пасту. Влейте подсолнечное масло без запаха и тщательно перемешайте.
Готовую заправку переложите в миску к овощам и  хорошо всё перемешайте.
Слабосолёную сельдь (можно взять готовое филе или же засолить целую рыбу самостоятельно), разделайте и нарежьте на небольшие кусочки.
Переложите рыбу к овощам, ещё раз всё перемешайте и уберите закуску в холод хотя бы на три часа. Совершенно точно могу сказать, что если закуска проведёт в холодильнике всю ночь, то она от этого только выиграет.
При подаче посыпьте закуску зелёным луком. Это очень вкусно, готовьте с удовольствием!
    Любители селёдки, налетайте! Готовим вкусную закуску с сельдью и овощами В нашей семье эта закуска нравится всем без исключения вот уже много лет. Уверена, что многим из вас этот рецепт тоже давно знаком! Пишите в комментариях, пробовали ли вы такую сельдь с овощами, подписывайтесь на нашу группу и давайте готовить вместе. Для приготовления понадобится: • Сельдь слабого посола — 300 г • Морковь сырая — 150 г • Лук красный салатный — 50 г Для приготовления заправки: • Соль — 1/4 ч. ложки • Сахарный песок — 1 ч. ложка • Чёрный молотый перец — щепотка • Уксус 9% — 1 ст. ложка • Подсолнечное масло без запаха — 2 ст. ложки • Томатная паста — 1 ст. ложка с большой горкой Как готовить: Сырую морковь натрите на тёрке для моркови по-корейски. Красный салатный лук нарежьте тонкими перьями или полукольцами и выложите к моркови. Приготовьте заправку. Для этого смешайте соль, сахар и чёрный молотый перец. Добавьте уксус и хорошую томатную пасту. Влейте подсолнечное масло без запаха и тщательно перемешайте. Готовую заправку переложите в миску к овощам и хорошо всё перемешайте. Слабосолёную сельдь (можно взять готовое филе или же засолить целую рыбу самостоятельно), разделайте и нарежьте на небольшие кусочки. Переложите рыбу к овощам, ещё раз всё перемешайте и уберите закуску в холод хотя бы на три часа. Совершенно точно могу сказать, что если закуска проведёт в холодильнике всю ночь, то она от этого только выиграет. При подаче посыпьте закуску зелёным луком. Это очень вкусно, готовьте с удовольствием!
    Просто с Марией
    Expert

Experts' publications

  • Что может быть проще!??
    Что может быть проще!??
    Игорь Черняков. Сам cебе cушист
    Expert
    25 Nov 2023
  • «ЕРУНДОПЕЛЬ»: русский закусочный салат из сельди. Простой и очень вкусный!
    «ЕРУНДОПЕЛЬ»: русский закусочный салат из сельди. Простой и очень вкусный!
    Мама готовит
    Expert
    13 Apr 2024
  • Щучья икра
    Щучья икра
    Жизнь в деревне и точка
    Expert
    20 Jan
  • Рецепт икры, а какую любите вы?
    Рецепт икры, а какую любите вы?
    Жизнь в деревне и точка
    Expert
    20 Dec 2024
  • Торт на Новый год это проще и быстрее чем роллы 🎄
    Торт на Новый год это проще и быстрее чем роллы 🎄
    Игорь Черняков. Сам cебе cушист
    Expert
    11 Nov 2023