Куда деть яйца после Пасхи? Простая и сытная идея на каждый день
Если вы после празднования Пасхи столкнулись с задачей: что делать с оставшимися вареными яйцами? Выбрасывать нельзя, а есть просто так уже надоело. Предлагаем отличное решение простого блюда из недорогих продуктов на всю семью — готовим ароматный суп, который не только поможет утилизировать яйца, но и порадует всю семью своим разнообразием и вкусом! Что нужно: - Мясо говядины на кости - 700 гр - Лук - 1 шт - Морковь - 1 шт - Кабачок - 1 шт - Яйца - 5 шт - Специи по вкусу - Картофель - 2 шт - Зелень Приготовление бульона; Поместите вымытое мясо в кастрюлю и залейте его прохладной водой. Поставьте ёмкость на плиту и доведите с