Ингредиенты
- Селедка - 1-2 штуки
- Картофель - 3-4 штуки
- Морковь - 2 штуки
- Свекла - 1-2 штуки
- Лук - 1-2 головки
- Майонез - по вкусу
- Соль - по вкусу
- Перец - по вкусу
Приготовление
1. Отварите картофель, морковь и свеклу до готовности. Дайте остыть.
2. Очистите овощи и натрите их на крупной терке.
3. Филе селедки нарежьте мелкими кусочками. Лук нарежьте тонкими кольцами.
4. На плоское блюдо выкладывайте ингредиенты в следующем порядке:
- Первый слой – натертый картофель. Слегка посолите и смажьте майонезом.
- Второй слой – натертая морковь. Смажьте майонезом.
- Третий слой – нарезанная селедка.
- Четвертый слой – лук.
- Пятый слой – натертая свекла. Смажьте майонезом.
5. Уберите салат в холодильник на несколько часов, лучше на ночь, чтобы все слои пропитались.
6. Подавайте на стол, украсив зеленью по желанию.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев