Удон с сочной говядиной: азиатский шедевр на вашем столе!
Дорогие друзья!

Сегодня я поделюсь с вами рецептом аутентичного блюда, которое покорит вас своим насыщенным вкусом и ароматом. Готовы отправиться в кулинарное путешествие по Азии?
Ингредиенты:Лапша удон — 300 гГовядина (мякоть) — 400 гЛук репчатый — 1 шт (150 г)Морковь — 1 шт (150 г)Перец болгарский — 1 шт (200 г)Чеснок — 3 зубчикаИмбирь свежий — 2 смКунжутное масло — 30 млСоевый соус — 4 ст.л.Сахар — 1 ч.л.Кунжутные семена — 20 гРастительное масло — для жаркиСоль, перец — по вкусуПриготовление:
Нарежьте говядину тонкими полосками. Овощи нарежьте соломкой, чеснок и имбирь измельчите.
Обжарьте говядину на сильном огне в растительном масле до румяной корочки. Выньте мясо.
В той же сковороде обжарьте лук, морковь и перец. Добавьте чеснок и имбирь, готовьте ещё минуту.
Верните мясо в сковороду, добавьте соевый соус, сахар и кунжутное масло. Перемешайте.
Отварите удон согласно инструкции на упаковке, слейте воду.
Подача:
Выложите лапшу на тарелку, сверху разместите мясную смесь. Посыпьте обжаренными кунжутными семенами.

Результат:
У вас получится ароматное блюдо с нежной говядиной, хрустящими овощами и характерным ореховым ароматом кунжутного масла. Лапша остаётся упругой, а мясо — сочным и мягким.

Совет: Подавайте блюдо горячим, можно дополнить свежими овощами или зеленью. Приятного аппетита!
Комментарии 1