Такие места я люблю!
Подпишись на Блог Глеба и Зрелищ! Приехали мы вчера в Гранаду, заселились, проголодались и встал классический вопрос путешественника: куда идти ужинать?
Полистали интернет и в итоге нашли идеальный вариант. По отзывам — огонь, по локации — три минуты пешком. Но был нюанс: открывается он только в восемь, а на часах полседьмого. Решили подождать.
Приходим за пять минут до открытия, и просто офигеваем от увиденного. Очередь метров на пятьдесят, человек сто, не меньше.
Все ждут, будто сейчас будут раздавать деньги, а не тапасы. Но нам невероятно повезло: мы попали в первую волну и ухватили один из последних свободных столиков. Взяли сангрию, гаспачо по-андалусийски, а еще заказали мясо с картошкой. И стали ждать свой заказ.
Через какое-то время нам приносят маленькую тарелочку. Мы переглянулись: «Это что, 15 евро стоит? Серьёзно?»
Подумали, что попали на странное место с микропорциями. Но потом замечаем: тем же самым угощают всех, кто просто заказал напиток.
А минут через десять нам приносят уже наше основное блюдо — огромную тарелку курицы в соусе и с картошкой. Настоящее, полноценное, за те самые 15 евро. Если честно, зная об этом, мы бы брали одну порцию на троих.
Поужинав, просим счёт. А нам приносят чек на 37 евро. Понимаем, что ошибка, ведь блюд у нас было три. Позвали официанта, объяснили ситуацию и попросили пересчитать. Он был настолько поражён нашей честностью, что даже хлопнул по плечу и искренне поблагодарил. Английский у них там почти никто не знает, но эмоции понятны без слов.
Сегодня, скорее всего, вернёмся туда снова, только уже будем умнее и возьмём поменьше блюд. Место потрясающее, атмосфера живая, порции огромные, кухня вкуснейшая.
#дарюконтент
Нет комментариев