🌟 Маковые булочки 🫑 Ингредиенты: 50 мл воды тёплой Сахар 1 ч.л Дрожжи прессованные 20 г ( 7 г сухих) Мука 1 ст.л Для теста: Опара Молоко 100 мл Масло сливочное 60 г Сахар 50 г Соль 1/2 ч.л Мука 400-440 г Для начинки: 150 г мака 300 мл молока 120 г сахара 50 г слив. масла ♻️ Приготовление: 🔅Для опары к тёплой воде добавить сахар, дрожжи, муку, перемешать и оставить под плёнкой или полотенцем минут на 15. Для начинки мак заливаем кипятком и оставляем на минут 20. Сливаем воду. 🔅К маку добавляем молоко и варим до выпаривания молока. Далее вводим сахар и сливочное масло, и пробивки блендером. Выпекаем при 180 градусах до румяного цвета. Приятного аппетита! Не забудьте подписаться! #
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.