Ингредиенты:
1 кг скумбрии ИЛИ селедки
0,5 литра воды
2 столовые ложки соли
1 столовая ложка сахара
Лавровый лист и черный перец горошком
Рецепт приготовления:
Налить воду в кастрюлю и поставить на огонь. Добавить соль и сахар, довести до кипения. Добавить лавровый лист и черный перец. Остудить рассол. Рыбу уложить в емкость в которой будите засаливать. Залить рыбу остывшим рассолом и поставить в холодитьник для засолки.
Время засолки зависит от того на сколько соленую сельку или скумбрию вы любите. От 1 суток до 7 дней.
Приятного аппетита!
Я только червей назвала глистами . У меня отец, братья и муж рыбачили в озерной , речной рыбе встречались глисты , мы эту рыбу выбрасывали, так, как у рыбу в теле личинки глисто, поэтому почистили вы ее но личинки глистов в рыбе все равно остаются. А в морской рыбе я не встречала. Только вот не давно сестра двоюродная купила минтая и там длинные глисты, они отличаются от речных. Она выбросила эту рыбу.
Люба, очень тяжело сидеть на раздельном питании,когда привыкли кушать вкусненько. Я неделю еле выдержала,правда скинула 5 кг. Очень надо захотеть похудеть ,и не соблазняться на то,что кушают твои домочадцы. А теперь ещё надо удержать этот вес. Не переедать больше 1500 калорий. Записывать всё,что кушаешь,и считать калории.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 44