Чтобы изделия из фарша были сочными Хитрость № 1 - Лучше всего смешивать разные фарши: из свинины, говядины, баранины. Хитрость № 2 - Молоко добавлять в фарш не советую. Разводить фарш нужно теплой кипяченой водой - до консистенции густой сметаны. Хитрость № 3 - Класть в фарш нужно только яичные желтки. Хитрость № 4 - Чем больше лука положить в фарш, тем вкуснее будут котлеты. Хитрость № 5 - Хлеб в фарш добавлять не обязательно. Попробуйте добавить любые овощи: капусту, картофель, морковь. Жарить котлеты нужно в хорошо разогретом масле на раскаленной сковороде.Если вам нравится, в качестве панировки можно использовать молотые сухари или муку. Можно формировать котлеты мокрыми руками и сразу класть в разогретое масло. А если вы обмакнете их во взбитый белок, они получатся особенно вкусными и сочными.
    1 комментарий
    21 класс
    Мясной рулет с яйцом в духовке😋😋👍 Из этого рецепта вы узнаете, как приготовить мясной рулет с яйцом в духовке, чтобы у вас получился настощий шедевр. Стоит отметить, что приготовить это блюдо сможет даже ребенок, ведь все настолько просто - завернуть в фарш яйцо и отправить все это в духовку. И уже через 30 минут можно наслаждаться вкуснейшей закуской. . 📝Ингредиенты: Фарш свиной : 350 Грамм, Яйцо куриное: 2 Штуки, Лук репчатый: 1 Штука, Чеснок: 1 Зубчик, Соль, перец: По вкусу . 📝Приготовление: Подготовьте все необходимые ингредиенты. Фарш я использую свиной, но вы можете взять любой другой, который вам вольше нравится. Лук мелко порубите. Обычно в фарш я измельчаю лук с помощью блендура или мясорубки, тогда он практически не чувствуется в фарше, а лишь отдает свой аромат. Но в этом случае будет очень хорошо, если будут попадаться небольшие кусочки лука. Добавьте в фарш лук, выдавите зубчик чеснока, посолите и поперчите его по вкусу. Выложите фарш на лист фольги и сформируйте прямоугольник толщиной около 1 см. На середину положите заранее отваренные вкрутую куриные яйца и заверните их в рулет. Заверните полученный рулет в фольгу и отправьте запекаться в течении 20-25 минут. За 8-10 минут до готовности разверните фольгу для образования корочки. Мясной рулет с яйцом в духовке готов. Дождите, пока он остынет, и разрежьте.
    1 комментарий
    59 классов
    Салат со свининой 🥓 Сытный, с насыщенным вкусом. Для маринада: - 1 стакан воды, - 1 ст. ложка с горкой сахара, - 1 ст. ложка 70% уксусной эссенции, - 1 ст. ложка растительного масла, - 1/3 ч. ложки чёрного молотого перца и щепотка соли. Для салата : - лук репчатый — 2 шт. (среднего размера) - свинина отварная — 300 г - сыр — 200 г - яйцо — 4 шт. - огурец маринованный — 4 шт. - майонез — 1 стакан - сок мандариновый — 1 ст. ложка Приготовление: Итак, для начала приготовим маринад для маринования лука. Не бойтесь большого количества уксуса. Лук должен быть яркого кисло-сладкого вкуса. Именно он в дальнейшем задаёт вкус всему салату. К воде добавить сахар, уксусную эссенцию, масло, перец, соль и хорошо перемешать. Лук нарезать тонкими полукольцами, залить маринадом и оставить на 30 минут при комнатной температуре. Спустя время маринад слить, лук слегка отжать. Лук маринованный Далее укладываем все ингредиенты слоями, каждый слой промазывая майонезом, к которому добавлен мандариновый сок. Мясо. Свинина отварная с добавлением специи и разобранная на волокна Слой маринованного лука Слой маринованных огурцов Я использовала заготовленный с осени американский пряный огуречный салат. Слой яиц Слой сыра Украшаем салат по своему вкусу. И даём настояться не менее 3 часов
    1 комментарий
    8 классов
    Предлагаю Вам приготовить самое вкусное сало Советую взять на заметку этот простой и доступный рецепт вкусного сала, которых Вы легко сможете приготовить к ужину или на закуску. Попробуйте — не пожалеете! Закусочка получается невероятно вкусная, сметают влёт. Ингредиенты: • сало • вода — 1 литр • поваренная соль — 1 стакан • лавровый лист — 3-4 штуки • перец горошком — по вкусу • репчатый лук — 1 штука • чеснок — 3-4 зубчика • черный молотый перец. Как приготовить вкусное сало: Складываем сало в кастрюлю, а затем делаем рассол. Рассол: на 1 литр воды высыпаем 1 стакан соли, добавляем 3-4 листика лаврушки, перчик горошком и одну луковицу (я ее очищаю) рассол закипятим и через минутку заливаем сало горячим рассолом, ставим гнет (под 3-х литровую банка с водой). Пусть сало стоит в тепле 3-4 дня.Затем вынимаем из рассола, обтираем насухо и натираем чесноком давленным и посыпаем перчиком черным молотым, кладем на хранение в морозилку и за уши не оттащишь.
    1 комментарий
    16 классов
    Идеальный борщ - лучшие советы от Шеф повара
    4 комментария
    143 класса
    🥠 Интересный способ лепки из теста.
    1 комментарий
    48 классов
    КУРОЧКА С ГРИБАМИ В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ ИНГРЕДИЕНТЫ: Кypиная грyдка - 400 грамм Pacтительное масло - 40 миллилитров Чеснок дольки - 3 штуки Шампиньоны - 300 грамм Сливки 20-22% - 200 миллилитров Coeвый соус - 40 миллилитров ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Кypиную грудку peжем кyбиками и обжариваем в небольшом количестве pacтительного масла до легкой золотистости,в это время мелко peжем чеснок. Промытые шампиньоны нapeзаем кусочками такого же размера,как кypиные грyдки. Когда грудки будут почти готовы, добавляем туда чеснок, через пару минут добавляем грибы. Готовим на довольно большом огне, помешивая, ещё минyт пять. B конце добавляем сливки и соевый соус. Убавляем огонь и ждём, пока соус начнёт немного загycтевать. Подаем с рисом или макapoнами в горячем виде. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
    1 комментарий
    58 классов
    2 комментария
    25 классов
    1 комментарий
    51 класс
    🇷🇺 Лук — это в салате, а сейл — в другом алфавите... Иногда кажется, что половина речи сегодня — это набор калькированных слов: «лук», «пруф», «промоушн», «сейл», «батл»… Но ведь у нас есть свои, точные, яркие и красивые слова! 🧠 Почему это важно: Язык — это не просто средство общения. Это память народа, мышление, душа культуры. Каждое исконное слово — как нить в ткани, из которой мы сотканы. Когда мы бездумно заменяем их на заимствования — мы обрываем эти нити.
    1 комментарий
    68 классов
Фильтр
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Показать ещё