Аспирин и лимон: Избавляемся от грибка и мозолей на ногах! Аспирин не только может помочь избавиться от грибка на ногах, он также снимает воспаление и способствует удалению мозолей и натоптышей. Ежедневно наши ноги испытывают большую нагрузку: ходьба, физические упражнения, неудобная обувь. Все это негативно сказывается на состоянии кожи ступней. Поэтому могут появиться мозоли и натоптыши, трещины или даже инфекция. Помимо неэстетичного внешнего вида мы можем почувствовать боль и воспаление. Однако существует эффективное домашнее средство от грибка и мозолей на ногах, которое доступно каждому человеку. Расскажем о нем более подробно в нашей сегодняшней статье. Как избавиться от грибка и мозолей на ногах: простое средство Аспирин — средство от грибка и мозолей? Как приготовить домашнее средство для ухода за кожей ног? Аспирин — средство от грибка и мозолей? С помощью нескольких ингредиентов вы легко сможете приготовить средство, чтобы смягчить кожу ступней и поддерживать ее в здоровом состоянии. ✅Аспирин является анальгетиком, который часто используется для облегчения головных болей или снижения температуры тела. Однако у него имеются и другие свойства, которые можно использовать в косметических целях. Аспирин эффективно справляется с акне, уменьшает пигментацию на коже и удаляет загрязнения с ее поверхности. Кроме того, состав этих таблеток очень эффективен в борьбе с грибком кожи ступней и ногтей. Аспирин препятствует распространению грибка и уменьшает зуд, который вызывают бактерии. В его состав входят противовоспалительные и успокаивающие вещества. Они помогают уменьшить напряжение и боль в ногах, особенно после долгого рабочего дня и повышенной физической активности. Как приготовить домашнее средство для ухода за кожей ног? Лимон поможет избавиться от грибка Вы заметили, что кожа ног стала грубой, покрылась трещинами или на ней появились другие «несовершенства»? Попробуйте средство от грибка и мозолей на основе аспирина и лимонного сока. Оно поможет улучшить состояние ступней в кратчайшие сроки. При регулярном его применении снижается распространение грибка и бактерий. Также использование данного средства приведет в норму уровень рН кожи ног и не допустит появления неприятного запаха. ✅Ингредиенты: 5 таблеток аспирина сок 1 лимона ✅Способ приготовления: Измельчите аспирин в порошок. Положите получившийся порошок в емкость и добавьте туда лимонный сок. Хорошо перемешайте ингредиенты до образования однородной густой пасты. Если она получилась слишком сухая, добавьте еще немного лимонного сока или столовую ложку воды. ✅Способ применения: Тщательно вымойте ноги и вытрите насухо полотенцем. Нанесите тонкий слой смеси на пораженные грибком и мозолями участки кожи. Оставьте для воздействия на 20-30 минут и смойте большим количеством теплой воды. После этого потрите ступни пемзой, чтобы удалить мертвые клетки с поверхности кожи. Снова ополосните теплой водой и насухо вытрите ноги полотенцем. Для достижения хороших результатов, повторяйте процедуру 2 — 3 раза в неделю. Не стоит забывать пользоваться увлажняющим кремом, так как кожа на пятках быстро сохнет.
Comments 5
Likes 135
6 причин не выбрасывать чайные пакетики. В гениальность их применения сложно поверить! После использования пакетики чая все привыкли отправлять прямиком в мусорное ведро. Но это — незаслуженно. Дело в том, что даже использованные пакетики слишком хороши для того, чтобы быть мусором. Эти 5 гениальных идей использования чайных пакетиков точно пригодятся тебе в быту. Теперь у тебя рука не поднимется выбрасывать пакетик! 1. Проблемы с кожей? Ссадины, синяки, царапины, мелкие покраснения, воспаления и укусы насекомых можно сделать менее заметными с помощью чайного пакетика. Тебе достаточно просто подержать его под холодной водой и приложить к беспокоящему месту на 15 минут. Чай содержит дубильные вещества, которые снимут воспаление и раздражение, уменьшат покраснение и отек. Обязательно попробуй этот трюк! Пигментные пятна, герпес и темные круги под глазами также убираются с помощью прохладного компресса из чайного пакетика. 2. Дай чайным пакетикам хорошо просохнуть. Неприятный запах исчезнет из обуви, если ты поместишь внутрь чайный пакетик. Он впитает в себя всю лишнюю влагу и затхлость. Хранить так обувь — очень разумно. 3. Как отмыть сильно загрязненную посуду, не пользуясь химическим средством и не тратя времени на оттирание засохших кусков еды? Замочи на ночь посуду в раковине с водой, бросив туда же чайный пакетик. Утром вся грязь смоется без проблем! 4. Чайные пакетики не по нраву мелким грызунам, паукам и насекомым. Запах чая их отпугивает. Расставь пакетики в местах, где были замечены вредители, и они там больше не появятся! 5. Если ты поместишь использованный чайный пакетик в холодильник, там всегда будет приятно пахнуть. Чайный пакетик вберет в себя лишние запахи продуктов и поддержит правильный баланс влаги в месте хранения продуктов. 6. Писяк (ячмень) на глазу можно лечить с помощью чайного пакетика. Прикладывать к глазу, либо промывать его испитым чаем.
Comments 1
Likes 51
ПОМИДОРЫ, КОНСЕРВИРОВАННЫЕ ПОЛОВИНКАМИ. ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ!!! НАДО НА 10 ЛИТРОВЫХ БАНОК: • Помидоры – 5-6 кг • Лук репчатый (желательно фиолетовый) – 10 шт. • Перец болгарский сладкий – 4-5 шт. • Чеснок – 20 зубчиков • Листья хрена – 10 шт. • Зонтики укропа – 10 шт. • Морковь – 3-4 шт. • Лимонная кислота Для рассола ( на 10 банок примерно 6 литров рассола, лучше сделать чуть больше). На 1 литр воды: 70 сахара, 50 г соли. ГОТОВИМ: 1. Литровые банки хорошо помыть. 2. Помидоры, перец, листья хрена, укроп хорошо помыть. Чеснок, лук, морковь почистить. 3. Морковь порезать цветочками или кружочками тонкими. 4. Перец порезать кольцами или разрезать 1 перец на 8 частей. 5. Чеснок почистить, лук почистить и порезать кольцами. 6. Теперь укладываем все овощи в банки. На дно банки кладем 1 зонтик укропа, половину листа хрена, 2 зубчика чеснока. 7. Помидоры режем пополам и укладываем в банку, чередуя помидоры с кольцами репчатого лука. 8. Перец и морковь укладываем по краям банки. Накрываем верхний слой помидоров с луком кусочком листа хрена. 9. Так укладываем все 10 банок. 10. Заливаем кипятком на 20 минут. 11. В это время варим рассол из воды соли и сахара. 12. Через 20 минут выливаем горячую воду из банок, кладем по 1/3 чайной ложки лимонной кислоты в каждую банку. 13. Заливаем рассолом и закатываем. 14. Переворачиваем банку крышкой вниз, ставим на пол и накрываем чем-то тёплым на 5 часов.
Comments 11
Likes 681
ОТ ХОНДРОЗА Это очень старинное народное средство, проверенное веками. Надо взять 300 г кедровых орешек, поместить их в двухлитровую банку, насыпать 200 г сахарного песку и залить литром водки. Перемешать. Банку закрыть крышкой и поставить в темное место на месяц. Раз в неделю банку надо открывать, чтобы все перемешать.Через месяц массу процедить через 2 слоя марли. Жмых не выбрасывать. Из него сделать такой же состав. А процеженный водочно-кедровый "сироп" пить по 1 чайной ложке 3 раза в день, пока не израсходуется. Через два месяца такого лечения вы забудете, где у вас хондроз, а заодно рассосутся и шишки на ногах. Кроме того, появится бодрость, жизнерадосность, улучшится настроение, укрепится иммунитет.
Comments 9
Likes 289
Вот это виражи!
Comments 40
Likes 1.7K
Вот почему нужно делать маски для волос из обычного аспирина… Результат — шикарная грива! Представительницы женского пола в погоне за красивыми волосами часто используют массу косметических средств, а иногда даже медикаменты. Сегодня наша редакция расскажет тебе, как восстановить волосы с помощью маски из аспирина. Особенно полезно это средство для девушек с окрашенными волосами. После бассейна и длительного пребывания под солнцем волосы теряют насыщенный цвет. Вернуть им блеск и прежнюю красоту поможет наша эффективная маска! Аспирин для волос ТЕБЕ ПОНАДОБИТСЯ 5 таблеток аспирина 120 мл теплой кипяченой воды 1 ст. л. мёда 1 ст. л. оливкового масла ПРИГОТОВЛЕНИЕ Смешай все ингредиенты таким образом, чтобы мёд полностью растворился. Вотри маску в кожу головы и подожди 15 минут, затем смой ее теплой водой. Такая маска увеличит объем волос и придаст им насыщенный цвет. Также аспирин используют в борьбе с перхотью. Для этого возьми 2 таблетки аспирина и хорошенько размельчи их. Затем добавь лекарство в то количество шампуня, которое ты используешь при повседневном мытье волос. Вотри смесь в кожу головы и подожди 10 минут, потом тщательно смой ее. Результат не заставит себя ждать: перхоти станет намного меньше! Если ты оценила по достоинству эту идею, поделись с подругами нашей статьей о восстановлении волос!
Comments 5
Likes 220
Уход за коврами Не чаще, чем 2 раза в год ковер можно вычистить нежесткой волосяной щеткой, смоченной водой с нашатырным спиртом (на 1 л воды 2 ст.л. спирта).После чистки ковер протирают тряпкой досуха. Удаление пятен с ковров: - от пива, вина, ликера, водки выводят теплой водой со стиральным порошком. Намочите этим раствором тряпку и потрите пятно, а затем смойте раствор теплой водой с уксусом (1 ч.л. на литр воды); - от кофе, какао, чая - холодной водой с глицерином (1 ст.л. на литр воды); - от красного вина и фруктовых соков - холодной водой с небольшим количеством нашатырного спирта; - от духов и одеколона (очень трудно удаляются) - теплой водой с добавлением "Новости", а затем чистой теплой водой; - от жиров - бензином. Не забудьте: после того, как пятно выведено, весь ковер нужно протереть одежной щеткой, смоченной в растворе моющего средства, а потом просто мокрой щеткой или губкой. Ковры не любят: очень жестких щеток, сырости, горячей воды, пролитого чая, кофе, молока. Чтобы на ковре не появились лысины от ножек, рекомендуется подкладывать под ножки кусочки резины.
Comments 2
Likes 181
ГРУЗДИ СОЛЕНЫЕ - 7 РЕЦЕПТОВ 1. ГРУЗДИ СОЛЕНЫЕ БЕЗ ДОБАВЛЕНИЯ СПЕЦИЙ Для того чтобы приготовить грузди по этому старому и простому рецепту, нужно взять: Соль крупная, можно обычная - 250 грамм; Грузди - 5 килограмм вымоченных грибов; Собранные вами грузди нужно сначала хорошо почистить, убрать все места, которые вам кажутся подозрительными. Червивые участки нужно срезать, а также не оставлять те места, в которые есть проколы от хвои. После нужно отрезать у каждого гриба и немного нижней части от ножки. Затем грузди обязательно промойте, несколько раз при этом меняя воду. После переложите их в ведро эмалированное без сколов или большой таз, залейте водой, приоткройте сверху не слишком тяжёлым гнётом так, чтобы все грузди находились постоянно в воде. Воду меняйте почаще. После ночи в воде грибы начнут образовывать пену. Сразу же слейте воду, промойте грибы пару раз, опять налейте новую воду. Вообще, грузди можно вымачивать от двух до пяти дней, меньше не желательно, иначе останутся в грибах токсичные вещества, которые могут привести к неприятным последствиям. После такого вымачивания грибы будут достаточно сильно терять в объёме, так как их сок будет вымываться. Как только вы обнаружили. что мякоть гриба больше не горчит, грузди полностью готовы к засолке. Перед тем, как начинать готовить грибы, их нужно порезать на несколько кусочков. После эти кусочки выкладывают в большой эмалированный таз. Положили плотно слой груздей - пересыпали всё солью, и опять повторите тоже самое, пока не выложите все имеющиеся у вас грибы. После нужно на верх положить большую плоскую крышку, на неё установить гнёт. Грибы так должны стоять три дня, и каждый день вы должны их вымешивать по нескольку раз. Как время придёт, раскладывайте грибы по банкам стерилизованным. Грибы нужно накладывать очень плотно, так как они будут храниться без маринада. Поэтому после каждого слоя нужно будет грибы достаточно плотно утрамбовать. Закройте всё крышками полиэтиленовыми, поставьте в холодильник, пусть стоит в течении 2 месяцев. Как это время истечёт, грибы будут полностью готовы к употреблению. 2. ГРУЗДИ СОЛЕНЫЕ С ЛИСТАМИ КАПУСТЫ Это довольно старый рецепт, знакомый ещё нашим пробабушкам. Для того, чтобы приготовить грибы по нему, нужно взять такие продукты: Грузди - 5 килограммов грибов; Корень хрена свежий небольшого размера - 1 штука; Соль крупная, но обязательно без добавления йода - 1 стакан; Чеснок - одна головка зимнего сорта; Смородиновые свежие листья без повреждений - 20 шт; Вишнёвые листья без повреждений - 20 штук; Укроп свежий - один пучок; 8 капустных листьев. Для начала нужно перебрать все грузди и почистить их, после нужно их замочить в воде, которую вы уже подсолили немного - на 10 литров воды добавили примерно 5 столовых ложек соли. После этого грибы опять нужно залить водой, на этот раз уже на 5 часов. Потом нужно хорошенько помыть всю подготовленную зелень, помыть и почистить корень хрена. Чеснок нужно почистить, разобрать его на отдельные дольки. После этого нужно каждую чесночную дольку порезать вдоль на две половинки. Корень хрена нужно порезать очень тонкими пластинами. Далее хорошенько помойте в холодной воде капустные листики, порвите их на два больших куска каждый. Затем нужно взять ёмкость, лучше таз пластиковый, и выкладывать в него всё, что подготовили. Слой грибов должен выкладываться в два ряда, после должны идти специи с солью и листья капусты. Потом опять грибы и так до самого конца, пока всё не будет выложено. После этого берите плоскую крышку и ставьте всё под гнёт. При комнатной температуре грибы в таком виде должны стоять приблизительно двое суток, может чуть меньше. За это время нужно грузди перемешать как минимум 4 раза. После нужно грузди раскладывать довольно плотно по подготовленным стеклянным сухим стерилизованным банкам. Не забывайте поливать грузди соком, который из них выделился, пока грибы настаивались. Грибы закрывайте полиэтиленовыми крышками, храните в холодильнике. Такие грибы на стол подают через два месяца. 3. ГРУЗДИ СОЛЕНЫЕ С ДОБАВЛЕНИЕМ РЕПЧАТОГО ЛУКА Для этого рецепта нужны такие продукты: Ведро свежих груздей на 10 литров; Репчатый лук; Соль - 1,5 стакана крупной соли. Грибы готовьте к засолке так, как это было описано выше. После грибы, если они не слишком крупные, нужно положить в таз целиком, если грибы большие - порезать, каждый из слоёв пересыпая солью и луком, порезанным кольцами или полукольцами. После этого нужно грузди под гнётом хранить целый месяц в прохладном месте, а потом раскладывать по банкам, сухим и стерилизованным, убрать в холодильник. 4. СОЛЕНЫЕ ГРУЗДИ В ДУБОВЫХ ЛИСТЬЯХ Для того чтобы приготовить грузди с дубовыми листьями, вам нужно взять такие продукты и специи: Грузди - один килограмм; Соль - 3 столовые ложки без верха; Чеснок - 5 долек; Укроп с зонтиком - пучок; Листики дубовые - 3-4 небольших листочка без повреждений; Вишнёвые листики - 3 штуки; Лист хрена - 1 штука; Перец чёрный - 6 штук. Сначала грибы нужно подготовить для засолки по способу, указанному в начале статьи. Воду для засолки грибов нужно брать подсоленную, на 10 литров воды надо насыпать и растворить 5 столовых ложек соли. Воду каждый день меняют по три раза, но соль добавляют только в самый первый раз. После нужно обрезать часть ножек от грибов, а сами грибочки хорошо помыть. Затем вы должны самые крупные грибы порезать на несколько частей, а мелкие можно будет засолить целиком. Далее нужно взять чеснок и почистить, в ёмкость, в которую вы будете выкладывать грибы для засолки, нужно выслать листиками хрена. Грибы надо класть шляпками вниз, и так пару слоёв. После надо просолить каждый слой грибов, положить листики вишни, а также дуба, чеснок и укроп между каждым слоем грибов. Самый верхний слой прикрывают чистой полотняной салфеткой или же марлей, сверху ставится гнёт. Потом нужно поставить очень тяжёлый груз, чтобы всё как можно плотнее прилегало друг к другу. Если рассола получается мало. то груз должен быть ещё более тяжёлым. Грибы так стоят около месяца, а потом раскладываются по банкам и убираются в холодильник. 5. ГРУЗДИ СОЛЕНЫЕ С ГОРЧИЦЕЙ Для того чтобы приготовить грузди, соленные с горчицей, вам нужно взять такие ингредиенты: Грузди свежие - 1 килограмм; Соль - 2 столовые ложки; Вода - пол литра; Укроп - 1 зонтик; Горчица зерновая - 1 чайная ложка; Чеснок - несколько долек; Листья хрена; Перец душистый - по вкусу. Для начала подготовьте грибы, так как указано выше - вымочите их и порежьте, если надо. После нужно в воду положить листики хрена и соль, горчицу и перец, укроп, грибы. Далее нужно ёмкость со всем этим поставить на огонь, отварить после закипания в течении 10 минут. После грузди выкладываются по банкам, сухим и стерилизованным, и всё это засыпается мелко порубленным чесноком. Банки хранятся в холодильнике под полиэтиленовыми крышками. Грибы, приготовленные таким образом, можно есть уже через 10 дней. 6. ГРУЗДИ СОЛЕНЫЕ В ГОРЯЧЕМ РАССОЛЕ Для того чтобы приготовить по этому рецепту соленые грузди на всю семью, вы должны подготовить следующее: Килограмм груздей; Лавровые листики - 2 штуки; 4 дольки чеснока; Укроп - 5 веточек; 5 листочков смородины; Нужно грузди вымачивать и обрабатывать для засолки так, как описано выше. После нужно отрезать ножки, этим способом мариную только лишь шляпки. Затем вы должны приготовить рассол, который делают из соли - 3 столовые ложки на литр воды. Это рассол ставят на огонь, дают ему закипеть, а потом варят полчаса в нём грибы. Не забывайте, что пена должна с грибов удаляться постоянно. После этого нужно грибы достать, помыть. После возьмите ёмкость для засолки, дно её присыпьте солью, грибы выкладывайте шляпками вниз, толщина первого слоя - 5 сантиметров. После этого нужно посыпать всеми пряностями и солью, а верхний слой накрывают марлей либо полотенцем, и ставят сверху гнёт. Гнёт должен быть достаточно тяжёлым. Сами грибы трогать в процессе засолки не стоит, а вот гнёт лучше мыть каждые 2-3 дня, особенно, если он у вас деревянный. Пусть в течении 2 дней грибы находятся в помещении, а после их нужно вынести на холод на целый месяц. Грибы раскладываются по банкам и хранятся остальное время в холодильнике. И наконец убойный вариант!!! 7. СОЛЕНЫЕ ГРУЗДОЧКИ ПОД ВОДОЧКУ Твёрдые и хрустящие грибочки с лучком да со сметанкой...да к рюмочке водочки покрытой инеем. Ни один нормальный человек не останется равнодушным! Ингредиенты: Грузди Соль (смотря как вымачивать грибы) Сушёный укроп (лучше всего верхушки т.е зонтики) Чеснок (нарезаем дольками) Лавровый лист Перец чёрный Сметана 150 г. Лук репчатый - 2 шт. Зелень (петрушка или укроп) Рецепт: Количество ингредиентов не указываю - всё зависит от того, сколько грибочков вы насобираете..))) Грузди вымачиваем 4 дня, меняя воду 2 раза в день. Хорошо промываем. Берём ёмкость (где солить будем) и начинаем выкладывать слоями: слой грибов, засыпаем солью, опять грибы. Через каждых 2-3 слоя добавляем специи (укроп, чеснок, лавровый лист, горошины перца). Так продолжаем пока не закончатся грибы - последний слой тщательно засыпаем солью. Всю эту прелесть под пресс и отправляем в прохладное место (балкон, погреб, холодильник) на 45 суток. Дождавшись положенного срока, грибочки промываем, и залив холодной водой вымачиваем. В это же время можно закинуть в морозильничек бутылочку водочки..))) Водичку сливаем, грибы нарезаем, добавляем сметанку. Добавляем нарезанный полукольцами лук.
Comments 90
Likes 3K
Бешбармак - блюдо казахской кухни. Ингредиенты: Баранина на кости - 1кг Луковица - 4шт. Мука - 400гр Яйца - 2шт. Вода - 1/2ст. Зелень петрушки Соль Специи по вкусу Приготовление: Мясо сварить с головкой лука, солью, перцем в течение 2-2,5 часов на медленном огне до получения наваристого бульона. Из муки, яйца, воды, соли и перца замесить тесто. Раскатать тонкий пласт, нарезать ромбиками и дать подсохнуть 30 минут. Это называется "лапша сочни". Готовое мясо достать и разделить на кусочки, удалив кости. Бульон процедить, снова поставить на огонь и довести до кипения. Выложить ромбики из теста и варить в течение 5 минут. Затем лапшу извлечь с помощью шумовки. Приготовить луковую заправку. В сковороду налить половник бульона, выложить оставшийся лук, нарезанный полукольцами, специи по вкусу и мелко нарезанную зелень петрушки, тушить 3-5 минут. Подавать бешбармак следующим способом: в глубокое плоское блюдо выложить лапшу сочни, поверх мясо и луковую заправку. Отдельно в пиале подать бульон. Приятного аппетита!
Comments 4
Likes 242
ЭФФЕКТИВНЫЙ МЕТОД ОЧИСТКИ РЕШЕТКИ ОТ ПЛИТЫ У всех, я думаю, решетки от плиты грязные, потому что чистыми они будут если только на них вовсе не готовить. Постоянно думал как их отчистить, вы думаю понимаете как не просто их отчистить. Для этого нужно однозначно приложить немалые усилия. Мне знакомый подсказал одно средство. Готовишь его дома, протираешь и всё исчезает. Плита, становится как новая. Решетки плиты нужно густо намазать влажной содой и оставить в таком состоянии на 40 минут. После чего протереть жесткой щеткой и губкой до полного удаления соды.
Comments 3
Likes 119
6 причин не выбрасывать чайные пакетики. В гениальность их применения сложно поверить! После использования пакетики чая все привыкли отправлять прямиком в мусорное ведро. Но это — незаслуженно. Дело в том, что даже использованные пакетики слишком хороши для того, чтобы быть мусором. Эти 5 гениальных идей использования чайных пакетиков точно пригодятся тебе в быту. Теперь у тебя рука не поднимется выбрасывать пакетик! 1. Проблемы с кожей? Ссадины, синяки, царапины, мелкие покраснения, воспале
СУПЕРАКЦИЯ на ВСЁ! Выбирайте 5 любых УКРАШЕНИЙ за 5000! Без предоплаты! Более 3000 отзывов и каталог по ссылке: ok.ru/group/52424855191774 Напишите для заказа Александре: ok.ru/profile/571027344078 Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или Пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 Высокое качество металла и покрытия позволяет не терять блеска долгие годы. Визуально не отличить от золота! Не является ювелирным изделием. Бесплатная доставка по акции!
Аспирин и лимон: Избавляемся от грибка и мозолей на ногах! Аспирин не только может помочь избавиться от грибка на ногах, он также снимает воспаление и способствует удалению мозолей и натоптышей. Ежедневно наши ноги испытывают большую нагрузку: ходьба, физические упражнения, неудобная обувь. Все это негативно сказывается на состоянии кожи ступней. Поэтому могут появиться мозоли и натоптыши, трещины или даже инфекция. Помимо неэстетичного внешнего вида мы можем почувствовать боль и воспаление. Одн
ЭФФЕКТИВНЫЙ МЕТОД ОЧИСТКИ РЕШЕТКИ ОТ ПЛИТЫ У всех, я думаю, решетки от плиты грязные, потому что чистыми они будут если только на них вовсе не готовить. Постоянно думал как их отчистить, вы думаю понимаете как не просто их отчистить. Для этого нужно однозначно приложить немалые усилия. Мне знакомый подсказал одно средство. Готовишь его дома, протираешь и всё исчезает. Плита, становится как новая. Решетки плиты нужно густо намазать влажной содой и оставить в таком состоянии на 40 минут. После
ОТ ХОНДРОЗА Это очень старинное народное средство, проверенное веками. Надо взять 300 г кедровых орешек, поместить их в двухлитровую банку, насыпать 200 г сахарного песку и залить литром водки. Перемешать. Банку закрыть крышкой и поставить в темное место на месяц. Раз в неделю банку надо открывать, чтобы все перемешать.Через месяц массу процедить через 2 слоя марли. Жмых не выбрасывать. Из него сделать такой же состав. А процеженный водочно-кедровый "сироп" пить по 1 чайной ложке 3 раза в д
Вот почему нужно делать маски для волос из обычного аспирина… Результат — шикарная грива! Представительницы женского пола в погоне за красивыми волосами часто используют массу косметических средств, а иногда даже медикаменты. Сегодня наша редакция расскажет тебе, как восстановить волосы с помощью маски из аспирина. Особенно полезно это средство для девушек с окрашенными волосами. После бассейна и длительного пребывания под солнцем волосы теряют насыщенный цвет. Вернуть им блеск и прежнюю красо
Уход за коврами Не чаще, чем 2 раза в год ковер можно вычистить нежесткой волосяной щеткой, смоченной водой с нашатырным спиртом (на 1 л воды 2 ст.л. спирта).После чистки ковер протирают тряпкой досуха. Удаление пятен с ковров: - от пива, вина, ликера, водки выводят теплой водой со стиральным порошком. Намочите этим раствором тряпку и потрите пятно, а затем смойте раствор теплой водой с уксусом (1 ч.л. на литр воды); - от кофе, какао, чая - холодной водой с глицерином (1 ст.л. на литр воды); -
Народные советы.
Promo
yesterday 19:00
Акция! 1+1=3 на все РЕТРО-ДУХИ для вас. Без предоплаты! Бесплатная доставка по акции. Отзывы и каталог смотрите по ссылке: ok.ru/sumkayoudream.ru Пишите для заказа Лидии: ok.ru/profile/585373802291 Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или Пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 В наличии сотни наименований мужской и женской парфюмерии премиум-класса. А также элитные реплики высокого качества по выгодным ценам.
Show more
About page
Добрые советы придут на помощь любой хозяюшке. Присоединяйтесь к нашей группе и получайте полезные советы каждый день себе на страницу.
Photos from albums
Links to groups
676 680 participants
Link to the group has been deleted
272 712 participants
Link to the group has been deleted
Link to the group has been deleted