Перец черный молотый по вкусу
Соль по вкусу
Масло оливковое 2 чайные ложки
Креветки очищенные 100 г
Сок лимонный 2 столовые ложки
Чеснок 2 зубчика
Укроп 1 пучок
Сливки 20%-ные 100 г
Сырок плавленый 2 штуки
Карп 1 штука
За рецепт спасибо группе Диетические рецепты
Приготовление:
1. Потрите плавленые сырки, смешайте их с отварными креветками, чесноком, укропом. Влейте сливки и хорошо размешайте.
2. Очистите карпа от чешуи, посолите, поперчите, сбрызните лимонным соком.
3. Разрежьте карпа пополам и нафаршируйте его сырной начинкой. Заверните в фольгу и поставьте на полчаса в духовку с температурой 240 градусов.
4. Выньте карпа, чуть надрежьте фольгу и полейте оливковым маслом.
5. Выпекайте еще 15 минут.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 5