Я влюбился в этот Салат! Дружба 🔥 Салат ЗА 10 МИНУТ! Ну очень вкусный, а стоит копейки
    1 комментарий
    5 классов
    Пирог "Для ленивых" ИНГРЕДИЕНТЫ: яйца - 3 шт. сахар - 200 г соль - щепотка ванилин - 1,5 г сливочное масло - 75 г сметана - 150 г разрыхлитель - 10 г мука - 240 г ананасы консервированные - 350 г В миску вбиваем 3 яйца, добавляем щепотку соли, 200 г сахара, пакетик ванилина (1,5 г) и при помощи миксера взбиваем яичную массу до посветления и увеличения в размере. Чем лучше взобьёте яйца, тем пышнее будет бисквит, поэтому взбиваем минуты 2-3. Далее вливаем 75 г растопленного и полностью остывшего сливочного масла, а также кладём 150 г сметаны комнатной температуры. Опять же миксером смешиваем все ингредиенты вместе. Теперь в тесто просеиваем 240 г муки и 10 г разрыхлителя. Не включая миксер, аккуратно вмешиваем сухие ингредиенты в жидкие, а затем на самой слабой мощности перемешиваем всё до однородности. Таким образом мука не будет разлетаться в разные стороны и сильно пылить. Долго миксером не работаем, лучше остатки муки на стенках миски домешать лопаткой. Тесто готово, теперь добавляем любые фрукты или ягоды на ваше усмотрение. Сегодня я делаю пирог с консервированными ананасами. Если немного жидкости от фруктов попадёт в тесто, ничего страшного. Этот пирог я делала ещё со свежей сливой. Получается прям безумно вкусно, летом обязательно попробуйте! Форму для выпечки застилаем пергаментной бумагой так, чтобы 2 края бумаги остались свободны. Переливаем тесто в форму и разравниваем его лопаткой. Размер моей формы 23х23 см. Ставим выпекаться в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 35 минут. Конечно, ориентируйтесь на свою духовку, времени может уйти чуть больше или чуть меньше. Я советую использовать деревянную шпажку, чтобы окончательно убедиться в готовности пирога. Достаём пирог с ананасами из духовки, даём постоять в форме 5 минут, затем перекладываем пирог на решётку и даём ему остыть уже полностью. Ну, а потом снимаем бумагу для выпечки, кладём на тарелку и посыпаем сахарной пудрой. Пирог получается очень мягкий, нежный, в меру сладкий, с сочными кусочками ананаса, прям одно сплошное вкусовое наслаждение!
    0 комментариев
    121 класс
    Манник на сметане Ингредиенты: крупа манная – 1 стакан сметана – 1 стакан сливочное масло –30 грамм яйца – 3 шт. сахар – 1 стакан мука – 1 стакан ванильный сахар – 1 пакетик изюм, сахарная пудра по вкусу сода – 1 чайная ложка уксус – 1 столовая ложка Как испечь манник на сметане, рецепт: 1. Перед приготовлением манника необходимо размочить манную крупу. Крупа должна впитать влагу и набухнуть, тогда тесто будет воздушным. Для этого следует смешать манную крупу и сметану, добавить к ним соду гашеную в уксусе и оставить настаиваться примерно на 60 минут. Если этого не сделать пирог получится сухим, а крупинки манки будут «похрустывать» на зубах. 2. Сливочное масло растопить, например, в микроволновой печи. Яйца с сахаром взбить. Добавить ванильный сахар. Влить в яичную смесь немного остывшее масло и продолжать взбивать до однородности. 3. В смесь яиц и масла добавить муку, разбухшую манную крупу и тщательно перемешать. Тесто должно получиться не сильно густым, а стать похожим по консистенции на сметану. 4. В тесто при желании можно добавить изюм. Для этого его нужно освободить от хвостиков, промыть и залить на 20 минут кипятком, чтобы он распарился и стал мягче. Затем отжать, подсушить, обвалять в муке и потом уже добавить к готовому тесту. 5. Обязательно смазать формочку для выпекания сливочным маслом, затем в нее перелить тесто и поставить манник в духовку, предварительно разогретую до 180є, примерно на 30 минут. Готовность пирога проверять деревянной палочкой или зубочисткой, она при погружении в него, должна остаться сухой. 6. Манник вынуть из формы и, подождав пока он остынет, посыпать сахарной пудрой. Если вы боитесь, что не сможете аккуратно извлечь пирог, просто оберните ненадолго форму полотенцем, смоченным холодной водой. После этого манник без проблем извлечется из формы.
    1 комментарий
    161 класс
    Урожайные сортa огyрцов: Зoзуля F1. С 1 кв. м можно собрaть до 20 кг огурцов. Тaкже следует учитывaть, что его плоды длиной 20-24 см и весят около 300 гр. Емеля F1. С одного квaдрaтa дaёт в среднем 16 кг зa сезон. Можно вырaщивaть в тeплице, пaрнике и нa зaстеклённом бaлконе. Мурaшкa F1. Рaнний гибрид покaзывaет большую урожaйность (до 12 кг с 1 кв. м) при вырaщивaнии в теплице. Плоды до 12 см в длину. Сибирскaя гирляндa F1. С одного рaстения можно собрaть от 15 до 30 кг огурцов. Плоды небольшие, слaдкие. Имеют универсaльное нaзнaчение. Мaтрицa F1. Подойдет только для вырaщивaния в теплице. Сорт рaнний, нaчинaет плодоносить через месяц и может дaть с 1 кв. м до 11 кг огурцов.
    4 комментария
    38 классов
    Домашний вкус
    7 комментариев
    384 класса
    Πoлeзнaя инфopмaция
    1 комментарий
    144 класса
    Капуста с яйцами вкуснее мяса! Полезный, быстрый, простой и очень вкусный рецепт!
    1 комментарий
    12 классов
    2 комментария
    246 классов
    КАК БЫСТРО РЕАНИМИРОВАТЬ ПОДМЕРЗШИЕ РАСТЕНИЯ ПОСЛЕ ВЕСЕННИХ ЗАМОРОЗКОВ... Весенние заморозки — главная угроза для растений весной. Если вы не смогли уберечь своих подопечных, и они все-таки подмерзли, быстро вернуть их к жизни помогут эти способы... Опрыскайте стимуляторами роста. Отлично работает такая смесь — она подходит и для овощных, и для плодово-ягодных культур: янтарная кислота (1 г действующего вещества на 10 л воды), Эпин Экстра (2 мл на 10 л) или Стимул (100 мл на 10 л). После обработки притените растения, чтобы их не обожгло яркое солнце. Через 5-7 дней опрыскайте посадки еще раз этим же составом, если повреждения очень значительные. Подкормите. Дайте растениям азот, чтобы они как можно скорее восстановили надземную часть. Можно использовать как минералку — мочевину, нитрофоску, аммиачную селитру из расчета 20 г на 10 л, так и органику — птичий помет (1 к 20), коровяк (1 к 10), травяной настой (1 к 10). Подмерзшие растения немного отстанут в росте от своих здоровых собратьев, но при грамотном уходе придут в себя и все равно принесут урожай.✍️💦🌱
    1 комментарий
    174 класса
    Кто знает, что это?
    114 комментариев
    356 классов
Запеченные кабачки Ингредиенты: 3 кабачка 2 помидора 1 сладкий перец 1 морковка 2 небольших луковицы чеснок несколько шампиньонов сыр зелень Приготовление: Вырезаем внутренности у кабачков. Чеснок выдавливаем через чеснокодавку и лук мелко режем. Морковь трем на терку, шампиньоны режем кубиками. Помидоры и перец режем так же. Морковь, лук, чеснок и грибы обжариваем на подсолнечном масле. Перемешиваем с остальными овощами. Наполняем кабачки начинкой. Присыпаем сыром и зеленью. Ставим в духовку и ждем когда кабачок станет мягким. Приятного аппетита! #СвежиеРецепты #рецепты Понравился рецепт? Пожалуйста, ставьте лайки 👍, подписывайтесь ✍, оставляйте любой комментарий,
Показать ещё