Способ приготовления: • Уварить пюре каждого вкуса с сахаром (для манго + пектин). Остудить. • Взбить остывшее пюре с белком до пышности. • Сварить сироп на агар-агаре до пробы «на нитку». • Влить сироп во взбитую массу, взбивать до загустения. • Отсадить половинки, подсушить 6-12 часов. • Соединить половинки, обвалять в пудре.
Ингредиенты (на ~19 шт.): Для манго: • Пюре манго – 125 г • Сахар (в пюре) – 100 г • Агар-агар – 5 г • Вода – 75 мл • Сахар (в сироп) – 200 г • Белок – 1 шт. • Пектин – 2 г Для вишни: • Пюре вишни – 125 г • Сахар (в пюре) – 100 г • Агар-агар – 5 г • Вода – 75 мл • Сахар (в сироп) – 200 г • Белок – 1 шт.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев