Способ приготовления: • Замесить тугое тесто из яиц, сахара, соли, водки и муки, добавив воду по необходимости. Дать отдохнуть 30 мин. • Раскатать очень тонко, нарезать фигурно. • Обжарить в большом количестве хорошо разогретого масла до золотистого цвета (~30-40 сек). • Выложить на бумагу для стекания масла. Полностью остудить. • Щедро посыпать сахарной пудрой.
Ингредиенты (на 6-8 порций): • Яйца – 3 шт. • Мука – ~600 г (+/- для консистенции) • Соль – щепотка • Сода – 1 ч.л. • Сахар – 1 ст.л. • Водка – 1 ст.л. (секрет хруста!) • Вода – ~200-300 мл (по необходимости) • Масло растительное – для жарки (во фритюре) • Сахарная пудра – для обсыпки
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев