Способ приготовления: • Смешайте воду, масло, соль, травы и сыр • Добавьте муку с разрыхлителем, замесите мягкое тесто • Дайте отдохнуть 10 минут • Разделите на 2 части, раскатайте в тонкие пласты (2-3 мм) • Нарежьте на квадраты, проколите вилкой • Выпекайте при 180°C 20 минут до золотистого цвета
Ингредиенты (на 80 шт.): • Мука – 240 г • Вода – 120 мл • Растительное масло – 60 мл • Сыр твёрдый – 40 г • Прованские травы – 1 ст.л. • Разрыхлитель – ½ ч.л. • Соль – ⅔ ч.л.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев