Способ приготовления: • Очистите и нарежьте яблоки мелкими кубиками. • Взбейте яйцо с сахаром, добавьте размягчённое сливочное масло. • Просейте муку с разрыхлителем, солью и корицей, перемешайте до однородности. • Аккуратно вмешайте яблочные кубики. • Столовой ложкой выложите тесто на противень с пергаментом, оставляя расстояние между порциями. • Выпекайте при 180°C 15-18 минут до золотистого края. • Дайте печенью немного остыть на противне, затем переложите на решётку.
Ингредиенты (на 12-14 шт.): • Яблоки – 2 шт. (300 г) • Сливочное масло – 70 г (размягчённое) • Сахар – 60 г • Яйцо – 1 шт. • Мука пшеничная – 140 г (просеянная) • Разрыхлитель – 1 ч.л. • Корица – ½ ч.л. • Соль – щепотка • Ягоды (опционально) – 50 г
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев