Способ приготовления: Приготовление теста • Соедините тёплое молоко, муку, сахар, соль, размягчённое сливочное масло, желтки и дрожжи. • Замесите однородное тесто. • Поставьте на расстойку примерно на 50 минут. Формовка • Раскатайте тесто в пласт. • Равномерно распределите натёртый сыр и нарезанную ветчину. • Аккуратно сверните рулетом и нарежьте на порционные кусочки. Выпечка • Выложите булочки на противень и дайте подойти. • Смажьте желтком и выпекайте при 180°С до золотистой корочки.
Ингредиенты (на 12 шт.): Тесто: • Мука – 500 г • Молоко – 330 мл • Сахар – 40 г • Соль – 10 г • Сливочное масло – 100 г • Желтки – 40 г (2 шт.) • Дрожжи сухие – 7 г Начинка: • Ветчина – 300 г • Сыр моцарелла – 250 г
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев