Торт "РАФАЭЛЛО" Без Выпечки 
Вкусно Просто Быстро |
#статья #торты #рецепты
Полный вариант статьи (ДЗЕН)
Ингредиенты Рассчитаны на торт размером 20 х 14 см, высота 7 см, вес – 1300 грамм:
ОсноваБисквитное печенье – 180 грамм
Крем• У меня творог приготовлен из кефира (ссылка на приготовление
https://youtu.be/xFf-R2w3xqY, творог можно заменить сливочным сыром Маскарпоне)
• Мягкий творог – 520 грамм
• Сметана 20% жирности – 220 грамм
• Сливочное масло 82 % жирности – 110 грамм
• Сахарная пудра – 110 грамм
• Ванильный сахар – 15 грамм
• Кокосовая стружка – 40 грамм
Прослойка• Арахис – 30 грамм
Пропитка • Молоко – 50 грамм
Обсыпка• Кокосовая стружка – 15 грамм
• Арахис – 45 грамм
Украшение• Конфеты Рафаэлло – 80 грамм
Способ приготовления
Крем• Взбейте размягченное сливочное масло с сахарной пудрой до пышности.
• Отдельно смешайте мягкий творог (без крупинок) со сметаной и ванильным сахаром.
• Соедините обе массы и взбейте до воздушности.
• Добавьте кокосовую стружку.
Сборка торта• В форме, застеленной пленкой: выкладывайте слоями крем и печенье, быстро обмакнутое в молоко.
• Последний слой крема посыпьте измельченными обжаренными орехами, затем выложите финальный слой печенья.
• Уберите в холодильник на 6-12 часов.
• Готовый торт переверните на тарелку, снимите форму и пленку.
• Бока обмажьте кремом, обсыпьте орехами, верх украсьте кокосовой стружкой и конфетами «Рафаэлло».
Готовьте с удовольствием! 
Нет комментариев