Шоколадный Морковный Пирог 
Вкусно Просто Быстро |
#статья #пироги #рецепты
Полный вариант статьи (ДЗЕН)
Способ приготовления
Тесто• Измельчите в блендере морковь, яйца, сахар и растительное масло.
• Добавьте просеянную муку с разрыхлителем и какао, аккуратно перемешайте.
• Вылейте тесто на противень с бумагой и выпекайте при 180°C 20 минут.
Прослойка• Для начинки нарежьте чернослив и измельчите грецкие орехи.
Сборка пирога• Готовый корж разрежьте пополам.
• Нижний слой смажьте сметаной, посыпьте черносливом и орехами.
Глазурь• Смешайте какао, сахар и молоко, варите до растворения сахара.
• Добавьте масло, перемешайте.
• Залейте начинку половиной глазури, накройте вторым коржом.
• Полейте оставшейся глазурью. Охладите пирог 2-3 часа перед подачей.
Ингредиенты
Тесто• 3 яйца
• 135 грамм - сахара
• 15 грамм – ванильный сахар
• 75 грамм – растительного масла без запаха
• 190 грамм - морковь
• 165 грамм – пшеничной муки
• 25 грамм – какао
• 12 грамм – разрыхлителя теста
Прослойка• 100 грамм – чернослив
• 50 грамм – грецкий орех
• 100 грамм – сметана
Глазурь• 130 грамм - сахара
• 70 грамм – какао
• 130 мл - молока
• 25 грамм – сливочного масла
Готовьте с удовольствием! 
Нет комментариев