Творожный Торт-пирожное Парсла 
Вкусно Просто Быстро |
#статья #торты #рецепты
Полный вариант статьи (ДЗЕН)
Способ приготовления
Бисквит• Взбейте яйца с сахаром и ванильным сахаром до светлой пышной массы.
• Аккуратно введите просеянную муку, перемешивая снизу вверх.
• Выпекайте тесто на противне, застеленном бумагой, при 200°C 15-20 минут.
• Готовый корж остудите, разрежьте пополам и обрежьте края для ровности.
Крем • Взбейте охлажденные сливки с сахаром и ванильным сахаром до устойчивых пикТворожный Торт-пирожное Парсла - Вкусно Просто Быстроов.
• Добавьте мягкий творог (при необходимости предварительно взбейте его блендером) и аккуратно перемешайте на низких оборотах.
Сборка торта• На нижний корж выложите большую часть крема, разровняйте, накройте вторым коржом.
• Сверху распределите оставшийся крем и посыпьте какао-порошком.
Ингредиенты
Тесто• 4 яйца
• 100 грамм - сахара (4 полные ст. ложки)
• 10 грамм – ванильный сахар (2 ч. ложки или по вкусу)
• 110 грамм – муки (4 полные ст. ложки)
Крем• 180 грамм - мягкого творога
• 200 грамм - сливок 30-35%
• 50 грамм – сахара (2 полные ст. ложки)
• 10 грамм - ванильного сахара (2 ч. ложки или по вкусу)
Обсыпка• 1-2 ст. ложки – какао
Готовьте с удовольствием! 
Нет комментариев