Воздушный Яблочный Пирог Шарлотка 
Вкусно Просто Быстро |
#статья #пироги #рецепты
Полный вариант статьи (ДЗЕН)
Способ приготовления:
Тесто• Взбейте яйца с сахаром и ванильным сахаром до пышной светлой массы.
• Добавьте просеянную муку, аккуратно перемешайте до однородности.
• Введите гашеную соду (смешайте соду с уксусом заранее).
Яблоки• Очистите и нарежьте яблоки кусочками. Одно оставьте для украшения.
• Добавьте яблоки в тесто, перемешайте.
Выпечка• Выложите тесто в форму (21 см), застеленную бумагой.
• Украсьте дольками яблока сверху.
• Выпекайте при 190°C 40–50 минут. Готовность проверьте спичкой.
Ингредиенты• 4–6 шт. яблок
• 4 шт. – яйца куриные
• 1 стакан – сахара (180 грамм)
• 1 ч. ложка – ванильного сахара
• 1 стакан – пшеничной муки (130 грамм)
• 1 ч. ложка – соды
• 1 ст. ложка – столового уксуса 9%
Готовьте с удовольствием! 
Нет комментариев