Ингредиенты для торта диаметром 18 см, высотой 11 см, весом — 1,6 кг:
Бисквит: • Яйца — 4 шт • Сахар — 110 г • Ванильный сахар — 10 г • Пшеничная мука — 110 г • Картофельный крахмал — 40 г • Разрыхлитель — 10 г • Соль — щепотка Крем: • Сливки 30–35% — 400 мл • Сахарная пудра — 110 г • Мягкий творог — 360 г Ганаш: • Белый шоколад — 100 г • Сливки 30–35% — 50 мл Пропитка: • Сливки — 50 мл • Молоко — 50 мл • Сахар — 15 г Посыпка: • Кокосовая стружка — 45 г • Миндальный орех — 65 г
Способ приготовления
• Сначала приготовьте бисквит, остудите, заверните в пищевую пленку и уберите в холодильник. Разрежьте на 3 коржа. • Приготовьте крем, ганаш и пропитку. • Соберите торт - каждый корж пропитываем, покрываем ганашем, посыпаем кокосовой стружкой и орехами. Чередуя коржи и крем сформируйте торт из 3-х слоев коржей и крема. • Оставляем в холодильнике на 5-6 часов. • Украшаем крошкой и кремом.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев