Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Способ приготовления:
Студень:
Воду нагреть до кипения. Ввести уксус. Добавить соль по вкусу. Крахмал развести в 3 ст. ложках холодной воды. Влить тонкой струйкой в кипящую воду, энергично помешивая. Варить 15–20 минут на медленном огне, непрерывно помешивая, иначе пригорит. Студень готов, когда его уже достаточно трудно мешать (консистенция — засахарившегося меда). Вылить в посуду, смазанную растительным маслом, охладить, нарезать длинной (5-10 см) соломкой (сечением 5х5 мм). Чтобы было легче резать — студень и нож постоянно смачивают холодной водой.
Готовый студень хранить до использования в холодильнике, в закрытой посуде (иначе засохнет).
Соус:
Овощи нарезать тонкой, длинной соломко
•••
Способ приготовления:
Студень:
Воду нагреть до кипения. Ввести уксус. Добавить соль по вкусу. Крахмал развести в 3 ст. ложках холодной воды. Влить тонкой струйкой в кипящую воду, энергично помешивая. Варить 15–20 минут на медленном огне, непрерывно помешивая, иначе пригорит. Студень готов, когда его уже достаточно трудно мешать (консистенция — засахарившегося меда). Вылить в посуду, смазанную растительным маслом, охладить, нарезать длинной (5-10 см) соломкой (сечением 5х5 мм). Чтобы было легче резать — студень и нож постоянно смачивают холодной водой.
Готовый студень хранить до использования в холодильнике, в закрытой посуде (иначе засохнет).
Соус:
Овощи нарезать тонкой, длинной соломко
Усадьба Александрово – это гостевые имения и культурный отдых на природе в самом сердце Тульской области.
Для проживания гостей мы предлагаем 24 имения – дома из бруса на 2, 3 или 4 спальни с собственным огороженным участком, террасой, парной, просторной гостиной, мангалом и парковкой для автомобиля.
На большой ухоженной территории есть конюшня, банный чан, лиственничная аллея с фонтаном и деревянными скульптурами, детский городок, игровая и ремесленная комнаты, летняя спортивная площадка и каток зимой.
Особое место в Усадьбе Александрово занимает ресторан «Барин», где вы можете насладиться блюдами русской кухни, созданные по крестьянским, монастырским и дворянским рецептам.
•••
Усадьба Александрово – это гостевые имения и культурный отдых на природе в самом сердце Тульской области.
Для проживания гостей мы предлагаем 24 имения – дома из бруса на 2, 3 или 4 спальни с собственным огороженным участком, террасой, парной, просторной гостиной, мангалом и парковкой для автомобиля.
На большой ухоженной территории есть конюшня, банный чан, лиственничная аллея с фонтаном и деревянными скульптурами, детский городок, игровая и ремесленная комнаты, летняя спортивная площадка и каток зимой.
Особое место в Усадьбе Александрово занимает ресторан «Барин», где вы можете насладиться блюдами русской кухни, созданные по крестьянским, монастырским и дворянским рецептам.
Салаты за зиму из овощей — это практически самый распространённый вид заготовок на зиму. В этой группе вы найдёте самые вкусные салаты. Только лучшие рецепты.
•••
Салаты за зиму из овощей — это практически самый распространённый вид заготовок на зиму. В этой группе вы найдёте самые вкусные салаты. Только лучшие рецепты.
Солим, Квасим, Маринуем на Зиму.
Проверенные рецепты и лучшие заготовки на зиму из овощей, ягод, грибов, зелени и фруктов. Закрутки на зиму - самое вкусное!
•••
Солим, Квасим, Маринуем на Зиму.
Проверенные рецепты и лучшие заготовки на зиму из овощей, ягод, грибов, зелени и фруктов. Закрутки на зиму - самое вкусное!
Простые пошаговые рецепты вкусных блюд. Приготовление пирожков, салатов, мяса, тортов, засолка сала, капусты, заготовки на зиму и все в домашних условиях. Недорого, быстро и вкусно! Присоединяйтесь, будем Вам очень рады!)))
А здесь подробнее:
Об уксусе: https://prouxus.ru
О фруктах: https://kokonas.ru
О специях: https://soli-perchi.ru
О настойках: https://sekret-nastoiki.ru
•••
Простые пошаговые рецепты вкусных блюд. Приготовление пирожков, салатов, мяса, тортов, засолка сала, капусты, заготовки на зиму и все в домашних условиях. Недорого, быстро и вкусно! Присоединяйтесь, будем Вам очень рады!)))
А здесь подробнее:
Об уксусе: https://prouxus.ru
О фруктах: https://kokonas.ru
О специях: https://soli-perchi.ru
О настойках: https://sekret-nastoiki.ru
Здравствуйте!
Добро пожаловать на наш портал, где мы изучаем полезные свойства уксуса. Оказывается, это отличное средство для:
• кулинарии;
• косметологии;
• уборки в быту;
• лечение мелких недугов.
Вступайте, общайтесь, спрашивайте! Мы будем только рады!
•••
Здравствуйте!
Добро пожаловать на наш портал, где мы изучаем полезные свойства уксуса. Оказывается, это отличное средство для:
• кулинарии;
• косметологии;
• уборки в быту;
• лечение мелких недугов.
Вступайте, общайтесь, спрашивайте! Мы будем только рады!
Даша Инкина (Шкар...
10:54
Рецепт:все по 10 шт. баклажаны,болг.перец,помидоры,лук,морковь.Овощи моем и нарезаем крумно,кроме моркови,морковь либо терем либо полукольцами тонкими кому как нравится!Все в кастрюльку укладываю и готовлю маринад:100 гр 9%уксуса,масло раст. 100гр.2ст.л соли,3ст.л сахара.1ч.л.перца молотого черного либо красного.(красного поменьше)нагреваем его на плите и заливаем наши обощи и тушим 40-60мин.помешивая на не большом огне до готовности моркови.Очень вкусно!Укладывать в стерелезованные банки и в тепло
•••
Даша Инкина (Шкар...
10:54
Рецепт:все по 10 шт. баклажаны,болг.перец,помидоры,лук,морковь.Овощи моем и нарезаем крумно,кроме моркови,морковь либо терем либо полукольцами тонкими кому как нравится!Все в кастрюльку укладываю и готовлю маринад:100 гр 9%уксуса,масло раст. 100гр.2ст.л соли,3ст.л сахара.1ч.л.перца молотого черного либо красного.(красного поменьше)нагреваем его на плите и заливаем наши обощи и тушим 40-60мин.помешивая на не большом огне до готовности моркови.Очень вкусно!Укладывать в стерелезованные банки и в тепло