Найдено4

Рецепт " Ашлямфу"
Способ приготовления: Студень: Воду нагреть до кипения. Ввести уксус. Добавить соль по вкусу. Крахмал развести в 3 ст. ложках холодной воды. Влить тонкой струйкой в кипящую воду, энергично помешивая. Варить 15–20 минут на медленном огне, непрерывно помешивая, иначе пригорит. Студень готов, когда его уже достаточно трудно мешать (консистенция — засахарившегося меда). Вылить в посуду, смазанную растительным маслом, охладить, нарезать длинной (5-10 см) соломкой (сечением 5х5 мм). Чтобы было легче резать — студень и нож постоянно смачивают холодной водой. Готовый студень хранить до использования в холодильнике, в закрытой посуде (иначе засохнет). Соус: Овощи нарезать тонкой, длинной соломко
107 участников
Варим Сыр Вместе ИЛИ сыр с азов
Меня зовут Наталья и я учу варить домашний сыр без уксуса, яиц и лимонки. С самых азов, с пустой кастрюли, подробно разъясняя все вопросы на каждом этапе. Обучение в закрытой группе, где собираются новички, мечтающие варить сыр сами, но не знающие с чего начать . Причин много , но главная - страх , что у меня ничего не получится ! Поверьте, страх пройдёт на первом занятии, потому что мы ВАРИМ СЫР ВМЕСТЕ!
4.3K участников
Суши школа Яства.
Что Вы узнаете на Мастер-классе ! - основные этапы приготовления суши дома, - как правильно формировать их, - как варить рис для суши и как готовить начинку.
104 участника
Как варить рис рецепт с фото
Как варить рис рецепт с фото
76 участников

Все группы

ТамТам
725K участников
Одноклассники. OK Live
751K участников
Practical Shooting - Практическая Стрельба
196K участников
Игровые новости, новинки и лучшие игры
173K участников
РИА Новости
1.2M участников
Всё ОК!
8.3M участников
Советы домохозяйкам
326K участников
Linux для всех
89K участников
Жжёная резина
416K участников
Инга на кухне
1.1M участников
Показать ещё