Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Способ приготовления:
Студень:
Воду нагреть до кипения. Ввести уксус. Добавить соль по вкусу. Крахмал развести в 3 ст. ложках холодной воды. Влить тонкой струйкой в кипящую воду, энергично помешивая. Варить 15–20 минут на медленном огне, непрерывно помешивая, иначе пригорит. Студень готов, когда его уже достаточно трудно мешать (консистенция — засахарившегося меда). Вылить в посуду, смазанную растительным маслом, охладить, нарезать длинной (5-10 см) соломкой (сечением 5х5 мм). Чтобы было легче резать — студень и нож постоянно смачивают холодной водой.
Готовый студень хранить до использования в холодильнике, в закрытой посуде (иначе засохнет).
Соус:
Овощи нарезать тонкой, длинной соломко
•••
Способ приготовления:
Студень:
Воду нагреть до кипения. Ввести уксус. Добавить соль по вкусу. Крахмал развести в 3 ст. ложках холодной воды. Влить тонкой струйкой в кипящую воду, энергично помешивая. Варить 15–20 минут на медленном огне, непрерывно помешивая, иначе пригорит. Студень готов, когда его уже достаточно трудно мешать (консистенция — засахарившегося меда). Вылить в посуду, смазанную растительным маслом, охладить, нарезать длинной (5-10 см) соломкой (сечением 5х5 мм). Чтобы было легче резать — студень и нож постоянно смачивают холодной водой.
Готовый студень хранить до использования в холодильнике, в закрытой посуде (иначе засохнет).
Соус:
Овощи нарезать тонкой, длинной соломко
Меня зовут Наталья и я учу варить домашний сыр без уксуса, яиц и лимонки.
С самых азов, с пустой кастрюли, подробно разъясняя все вопросы на каждом этапе.
Обучение в закрытой группе, где собираются новички, мечтающие варить сыр сами, но не знающие с чего начать .
Причин много , но главная - страх , что у меня ничего не получится !
Поверьте, страх пройдёт на первом занятии, потому что мы ВАРИМ СЫР ВМЕСТЕ!
•••
Меня зовут Наталья и я учу варить домашний сыр без уксуса, яиц и лимонки.
С самых азов, с пустой кастрюли, подробно разъясняя все вопросы на каждом этапе.
Обучение в закрытой группе, где собираются новички, мечтающие варить сыр сами, но не знающие с чего начать .
Причин много , но главная - страх , что у меня ничего не получится !
Поверьте, страх пройдёт на первом занятии, потому что мы ВАРИМ СЫР ВМЕСТЕ!
Что Вы узнаете на Мастер-классе !
- основные этапы приготовления суши дома,
- как правильно формировать их,
- как варить рис для суши и как готовить начинку.
•••
Что Вы узнаете на Мастер-классе !
- основные этапы приготовления суши дома,
- как правильно формировать их,
- как варить рис для суши и как готовить начинку.