Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Готовим замечательное блюда Люля-кебаб по классическому кавказскому рецепту из баранины.
1 кг баранины, 40 г бараньего сала, 60 г репчатого лука (для фарша), 160 г зеленого лука, зелень, лаваш, 100 г воды, соль, перец, сумах (сушеный барбарис).
Баранину, репчатый лук и баранье сало (курдюк) пропустить через мясорубку или порубить, заправить солью и перцем. Полученный фарш сформовать в виде сарделек, нанизать на шпажку и обжарить над раскаленными углями. Сумах подается отдельно. Готовое блюдо 'подать с лавашем, луком и зеленью.
Похожие материалы:
Голубцы в виноградных листьях
Жаркое - рецепт
Баранина тушеная с картофелем
Тефтели под соусом
Цыпленок табака - рецепт
•••
Готовим замечательное блюда Люля-кебаб по классическому кавказскому рецепту из баранины.
1 кг баранины, 40 г бараньего сала, 60 г репчатого лука (для фарша), 160 г зеленого лука, зелень, лаваш, 100 г воды, соль, перец, сумах (сушеный барбарис).
Баранину, репчатый лук и баранье сало (курдюк) пропустить через мясорубку или порубить, заправить солью и перцем. Полученный фарш сформовать в виде сарделек, нанизать на шпажку и обжарить над раскаленными углями. Сумах подается отдельно. Готовое блюдо 'подать с лавашем, луком и зеленью.
Похожие материалы:
Голубцы в виноградных листьях
Жаркое - рецепт
Баранина тушеная с картофелем
Тефтели под соусом
Цыпленок табака - рецепт
Привет. Меня зовут Антон. Я фанат пасты.
С 2013 года делаю рецепты из макаронных изделий и показываю приготовление в пошаговых фото и видео. Указываю количество времени и денег, которые уходят на готовку и покупку ингредиентов. Для тех, кто считает калории, раскладываю блюдо на количество БЖУ.
Перед тем как поделится рецептом, изучаю и готовлю его несколько раз, чтобы передать нюансы и секреты конкретного блюда. Хочу, чтобы вы могли повторить его у себя дома и точно получилось вкусно.
Готовьте с удовольствием. Да прибудет с вами вкуснейший соус, сочные тефтели и аппетитная паста!
- - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Полные версии рецептов смотрите на сайте
http://macaronomania.ru
•••
Привет. Меня зовут Антон. Я фанат пасты.
С 2013 года делаю рецепты из макаронных изделий и показываю приготовление в пошаговых фото и видео. Указываю количество времени и денег, которые уходят на готовку и покупку ингредиентов. Для тех, кто считает калории, раскладываю блюдо на количество БЖУ.
Перед тем как поделится рецептом, изучаю и готовлю его несколько раз, чтобы передать нюансы и секреты конкретного блюда. Хочу, чтобы вы могли повторить его у себя дома и точно получилось вкусно.
Готовьте с удовольствием. Да прибудет с вами вкуснейший соус, сочные тефтели и аппетитная паста!
- - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Полные версии рецептов смотрите на сайте
http://macaronomania.ru