салат цезарь с цыпленком и грибами. 500-600 г отварного мяса цыпленка,400 г отварных шампиньонов,300 г помидоров черри,300-400 г салата "Ромэн",50 г тертого сыра "Пармезан",0,25 стакана лимонного сока,2 дольки чеснока,1 ст. ложка анчоусной пасты,легкий майонез....Приготовить заправку. Соединить майонез, сыр, лимонный сок, измельченный чеснок и анчоусную насту, тщательно перемешать. Мясо цыпленка нарезать полосками. Грибы нарезать произвольно. Помидоры вымыть, каждый разрезать пополам. Салат "Ромэн" вымыть, разорвать руками на крупные кусочки. Ингредиенты соединить, перемешать. Сверху выложить заправку, разровнять. Накрыть посуду крышкой и поставить в холодильник на
•••салат цезарь с цыпленком и грибами. 500-600 г отварного мяса цыпленка,400 г отварных шампиньонов,300 г помидоров черри,300-400 г салата "Ромэн",50 г тертого сыра "Пармезан",0,25 стакана лимонного сока,2 дольки чеснока,1 ст. ложка анчоусной пасты,легкий майонез....Приготовить заправку. Соединить майонез, сыр, лимонный сок, измельченный чеснок и анчоусную насту, тщательно перемешать. Мясо цыпленка нарезать полосками. Грибы нарезать произвольно. Помидоры вымыть, каждый разрезать пополам. Салат "Ромэн" вымыть, разорвать руками на крупные кусочки. Ингредиенты соединить, перемешать. Сверху выложить заправку, разровнять. Накрыть посуду крышкой и поставить в холодильник на