Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Наше производство находится на родине кавказского дуба - в Краснодарском крае.
Мы охватываем весь цикл производства бочек: от производства клепки из высококачественного скального дуба, до производства бочек и кадок,
размером от 3 литров до 1000 литров, а также промышленных бутов до 20 тысяч литров.
Группа о том как правильно выбрать бочку для приготовления вина, коньяка, бренди или выдержки самогона.
Как правильно и в каких условиях выдерживать напиток.
•••
Наше производство находится на родине кавказского дуба - в Краснодарском крае.
Мы охватываем весь цикл производства бочек: от производства клепки из высококачественного скального дуба, до производства бочек и кадок,
размером от 3 литров до 1000 литров, а также промышленных бутов до 20 тысяч литров.
Группа о том как правильно выбрать бочку для приготовления вина, коньяка, бренди или выдержки самогона.
Как правильно и в каких условиях выдерживать напиток.
Приветствуем всех ценителей сочных стейков, хрустящих пожарских котлет и ароматного бефстроганова! Это сообщество ресторанной группы «Stroganoff Group»: рестораны Строганов Стейк Хаус, Фиш Хаус на Гривцова, Русская Рюмочная №1, Строганов Бар и Гриль в Репино. Мы – Ваш гид по правильному мясу и вину!
Здесь мы расскажем все о наших стейках: от откорма и вызревания до приготовления мяса. Наши сомелье объяснят, как правильно подобрать вино к мясным блюдам – теперь выбор вина в ресторане не составит труда. Вы узнаете все секреты отличного стейка и научитесь правильно выбирать и готовить мясо и рыбу. Потому что разбираться в мясе и вине – это правильно!
•••
Приветствуем всех ценителей сочных стейков, хрустящих пожарских котлет и ароматного бефстроганова! Это сообщество ресторанной группы «Stroganoff Group»: рестораны Строганов Стейк Хаус, Фиш Хаус на Гривцова, Русская Рюмочная №1, Строганов Бар и Гриль в Репино. Мы – Ваш гид по правильному мясу и вину!
Здесь мы расскажем все о наших стейках: от откорма и вызревания до приготовления мяса. Наши сомелье объяснят, как правильно подобрать вино к мясным блюдам – теперь выбор вина в ресторане не составит труда. Вы узнаете все секреты отличного стейка и научитесь правильно выбирать и готовить мясо и рыбу. Потому что разбираться в мясе и вине – это правильно!
Просто и интересно мы рассказываем о вине. Как выбрать из сотен вин одно, что приготовить к каберне совиньон, и что подать к стейкам из лосося, стоит ли брать французские вина 2012 года, и при какой температуре разливать шампанское. Всё, чтобы помочь подобрать вина, которые придутся по вкусу вам и вашим гостям.
•••
Просто и интересно мы рассказываем о вине. Как выбрать из сотен вин одно, что приготовить к каберне совиньон, и что подать к стейкам из лосося, стоит ли брать французские вина 2012 года, и при какой температуре разливать шампанское. Всё, чтобы помочь подобрать вина, которые придутся по вкусу вам и вашим гостям.
Рецепты для тех, кто любит вкусно жить и ценит простоту: без жарки, лишнего сахара и чувства вины.
✅ Ресторанные блюда — в адаптации к ЗОЖ.
✅ Неочевидные сочетания — которые удивляют и работают.
✅ Лайфхаки — как готовить быстро, дёшево и без стресса.
•••
Рецепты для тех, кто любит вкусно жить и ценит простоту: без жарки, лишнего сахара и чувства вины.
✅ Ресторанные блюда — в адаптации к ЗОЖ.
✅ Неочевидные сочетания — которые удивляют и работают.
✅ Лайфхаки — как готовить быстро, дёшево и без стресса.
Здесь, как на кухне у подруги — тепло, честно, по делу.
Разговариваем о том, что волнует: как перестать винить себя, как навести уют без стресса, как готовить вкусно и не усложнять.
Красота — не снаружи. Она внутри. И мы её бережём.
•••
Здесь, как на кухне у подруги — тепло, честно, по делу.
Разговариваем о том, что волнует: как перестать винить себя, как навести уют без стресса, как готовить вкусно и не усложнять.
Красота — не снаружи. Она внутри. И мы её бережём.