Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
ИНГРЕДИЕНТЫ
50гр сливочного масла
1 мелко нарез.луковица
250гр шампиньонов
1/2стак.орехов
2 ст.л.зелени петрушки
соль,перец
толчёный зубчик чеснока
КАК ПРИГОТОВИТЬ
Лук обжарить до золотистого цвета.
Отделить ножки от грибов,нашинковать,добавить к луку чеснок и резаные грибы и протушить несколько минут.
Добавить орехи,петрушку,специи,наполнить шляпки.
Запекать при средней температуре10-15мин.
Как вариант-посыпать тёртым сыром.
•••
ИНГРЕДИЕНТЫ
50гр сливочного масла
1 мелко нарез.луковица
250гр шампиньонов
1/2стак.орехов
2 ст.л.зелени петрушки
соль,перец
толчёный зубчик чеснока
КАК ПРИГОТОВИТЬ
Лук обжарить до золотистого цвета.
Отделить ножки от грибов,нашинковать,добавить к луку чеснок и резаные грибы и протушить несколько минут.
Добавить орехи,петрушку,специи,наполнить шляпки.
Запекать при средней температуре10-15мин.
Как вариант-посыпать тёртым сыром.
Это не просто рецепты — это разговоры по душам у плиты. Тут мужик с душой и сковородкой расскажет, как приготовить вкусно, просто и без лишнего пафоса. Будут и рецепты, и ответы на кулинарные вопросы, и жизненные наблюдения со вкусом чеснока и лучка
Поддержать автора сбер 4817760165363783
•••
Это не просто рецепты — это разговоры по душам у плиты. Тут мужик с душой и сковородкой расскажет, как приготовить вкусно, просто и без лишнего пафоса. Будут и рецепты, и ответы на кулинарные вопросы, и жизненные наблюдения со вкусом чеснока и лучка
Поддержать автора сбер 4817760165363783