Найдено5

Тесто и начинка: выпечка с доставкой
Ручная работа, фермерские продукты, свое производство полного цикла/ Мы готовим для вас пельмени , вареники, котлеты, манты, хинкали, блинчики, чебуреки, шашлыки и десерты из фермерских продуктов. У нас ручная работа и чистый состав. В наших мантах рубленный фарш, в сырниках нет крахмала, а в пельменях вы найдете только отборное мясо с ферм Лен.обл, лук, соль и перец! И конечно же в нашей продукции нет консервантов, стабилизаторов и др. добавок.
123 участника
БЕРИ ВАРИ •домашние полуфабрикаты• Вязники
Приветствуем вас! Мы - семья Полежаевых, Михаил и Мария. Вот уже 8 лет готовим для вас домашние полуфабрикаты из натуральных и свежих продуктов! Пельмени, котлеты, голубцы, ёжики, фрикадельки, тефтели, манты, чебуреки, купаты, а так же домашний фарш - всё это можно заказать с доставкой по городу Вязники. Помогаем вам вкусно и разнообразно питаться, а также экономим ваше время на приготовление обедов и ужинов для всей семьи. Готовим с душой☺️🫶🏼 ❗️Строго соблюдаем технологию приготовления. Работаем с понедельника по пятницу, для заказа звоните по телефону +7 (920) 941-04-84
834 участника
КУЛИНАРИЯ
╰დ╮ ╭დ╯Любимые вкусняшки!!!╰დ╮ ╭დ╯ «Крымские» чебуреки из слоеного теста — правильный рецепт Это самые вкусные чебуреки, которые мне когда либо приходилось есть. Весь секрет в тесте — оно получается особенным! Попробуйте приготовить — очень вкусно! Продукты (примерно на 12 чебуреков): - 3 стакана муки, - 1 куриной яйцо (желток), - 1/3 ст стакана растительного масла, - 3/4 стакана воды, - 0,5 ч.л.соли Фарш — обычный, секрет этих чебуреков в тесте, поэтому фарш для них можно взять по своему-вкусу (я беру фарш 70% свинины, 30% говядины) — 1 кг. Естественно в фарш добавляется лук, соль и перец. Рецепт приготовления: 1. Муку засыпаем в миску (можно просеять). 2. Отделяем желток от
90 участников
Домашние пельмешки
Мы находимся в г.Артемовский. Готовим пельмешки, чебуреки и вареники! Также предлагаем свиные ребрышки, фарш и мясо для шашлыка. По вашим предварительным заказам. Из натуральных и качественных продуктов(домашнее мясо: свинина и говядина и творог). Доставка по городу!!!
27 участников
Чебуреки получаются с хрустящей корочкой благодаря водке в тесте и мягкие внутри. Вкусно! Ингредиенты: Мука (стак.=250мл) — 4 стак. Вода — 320 мл или 1,3 стакана Водка (обязательно) — 2 ст. л. Яйцо — 1 шт Масло растительное (для теста) — 2 ст. л. Соль — 0.5 ч. л. Фарш (для начинки, я беру готовый свиной) — 700-900 г Лук репчатый (для начинки) — 2 шт Перец черный (молотый, для начинки) Приготовление: Вскипятите воду, добавив туда соль и масло. В кипяток сразу добавьте 1/2 стакана муки, тщательно размешайте, чтобы не было комков и дайте этой массе остыть. Я мешала венчиком. Далее добавьте яйцо и водку, перемешайте и постепенно добавьте всю оставшуюся муку. Хорошо вымесите тесто. Тесто не должн
68 участников

Все группы

ТамТам
725K участников
Одноклассники. OK Live
751K участников
Practical Shooting - Практическая Стрельба
196K участников
Игровые новости, новинки и лучшие игры
173K участников
РИА Новости
1.2M участников
Всё ОК!
8.3M участников
Советы домохозяйкам
326K участников
Linux для всех
89K участников
Жжёная резина
416K участников
Инга на кухне
1.1M участников
Показать ещё