Тема
добавлена 07:46
Худей вкусно
Семга на пару с грибным соусом 1 порция. = 270 ккал Ингредиенты: Стейк семги - 200 гр (1 шт.), Шампиньоны консервированные (мелкие) - 50 гр, Лук репчатый (маленькая головка) - 1 шт., Йогурт натуральный - 3 ст. ложки, Зелень укропа и петрушки - несколько веточек, Кари - 0,5 ч. ложки, Оливковое масло - 0,5 ч. ложки, Специи. Как приготовить: Стейк посолите, поперчите и обжарьте на растительном масле по 2-3 минуты с каждой стороны. Луковицу измельчить, обжарить на растительном масле, добавить шампиньоны целыми, залить йогуртом и добавить карри. Немного посолить и поперчить. Хорошо перемешать соус и немного прогреть. Рыбу выложи на тарелку, полить соусом, .
•••Тема
добавлена 07:46
Худей вкусно
Семга на пару с грибным соусом 1 порция. = 270 ккал Ингредиенты: Стейк семги - 200 гр (1 шт.), Шампиньоны консервированные (мелкие) - 50 гр, Лук репчатый (маленькая головка) - 1 шт., Йогурт натуральный - 3 ст. ложки, Зелень укропа и петрушки - несколько веточек, Кари - 0,5 ч. ложки, Оливковое масло - 0,5 ч. ложки, Специи. Как приготовить: Стейк посолите, поперчите и обжарьте на растительном масле по 2-3 минуты с каждой стороны. Луковицу измельчить, обжарить на растительном масле, добавить шампиньоны целыми, залить йогуртом и добавить карри. Немного посолить и поперчить. Хорошо перемешать соус и немного прогреть. Рыбу выложи на тарелку, полить соусом, .