Найдено4

взять 200 гр.муки молока подогреть. яйцо 1 сахар 2 ст.ложки. соль десертная ложка чуть чуть ванелин все блендером или миксером смешать до консистенции жидкого киселя. смазать жиром сковороду залить блинную массу и испечь. В готовые блины начинки можно разные от икры до сгущенки.
71 участник
МоЇ   вУсНі   РеЦеПтИ
Шоколадный блинный торт. Ингредиенты: 4 ст.л. муки (можно цельнозерновую) 4 ст.л. крахмала 1 яйцо / 300 мл молока / 250 мл воды шоколад приблизительно 50 грамм какао - 3 ст.л. соль, сахар по вкусу 1 ст.л. растительного масла Для крема: примерно 0,5 л молока сахар ванильный 50 грамм крахмал кукурузный или картофельный примерно 40 грамм Приготовление: 1. Все ингредиенты тщательно смешать, добавить растопленный шоколад. Готовить блины по 2-3 минуты с каждой стороны на антипригарной сковороде. 2. 400 мл молока довести до кипения. Отдельно смешать сахар и крахмал, постепенно влить 100 мл холодного молока и тщательно размешать до однородного состояния. Тоненькой струйкой влить в кипящее молоко.
13 участников
«В блин да пирог – все завернешь»,
Все про блины, и все о блинах! Блины различного типа известны почти у всех народов мира. Блины на дрожжах – распространенное блюдо у славян. Русские блины – мягкие, пышные, легкие, и при этом полупрозрачные. Для их приготовления используют пшеничную, ячную, овсяную, гречневую муку.
15 участников

Все группы

ТамТам
725K участников
Одноклассники. OK Live
752K участников
Practical Shooting - Практическая Стрельба
196K участников
Игровые новости, новинки и лучшие игры
173K участников
РИА Новости
1.2M участников
Всё ОК!
8.3M участников
Советы домохозяйкам
326K участников
Жжёная резина
416K участников
Linux для всех
89K участников
Инга на кухне
1.1M участников
Показать ещё