Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
взять 200 гр.муки молока подогреть. яйцо 1 сахар 2 ст.ложки. соль десертная ложка чуть чуть ванелин все блендером или миксером смешать до консистенции жидкого киселя. смазать жиром сковороду залить блинную массу и испечь. В готовые блины начинки можно разные от икры до сгущенки.
•••
взять 200 гр.муки молока подогреть. яйцо 1 сахар 2 ст.ложки. соль десертная ложка чуть чуть ванелин все блендером или миксером смешать до консистенции жидкого киселя. смазать жиром сковороду залить блинную массу и испечь. В готовые блины начинки можно разные от икры до сгущенки.
Шоколадный блинный торт. Ингредиенты: 4 ст.л. муки (можно цельнозерновую) 4 ст.л. крахмала 1 яйцо / 300 мл молока / 250 мл воды шоколад приблизительно 50 грамм какао - 3 ст.л. соль, сахар по вкусу 1 ст.л. растительного масла Для крема: примерно 0,5 л молока сахар ванильный 50 грамм крахмал кукурузный или картофельный примерно 40 грамм Приготовление: 1. Все ингредиенты тщательно смешать, добавить растопленный шоколад. Готовить блины по 2-3 минуты с каждой стороны на антипригарной сковороде. 2. 400 мл молока довести до кипения. Отдельно смешать сахар и крахмал, постепенно влить 100 мл холодного молока и тщательно размешать до однородного состояния. Тоненькой струйкой влить в кипящее молоко.
•••
Шоколадный блинный торт. Ингредиенты: 4 ст.л. муки (можно цельнозерновую) 4 ст.л. крахмала 1 яйцо / 300 мл молока / 250 мл воды шоколад приблизительно 50 грамм какао - 3 ст.л. соль, сахар по вкусу 1 ст.л. растительного масла Для крема: примерно 0,5 л молока сахар ванильный 50 грамм крахмал кукурузный или картофельный примерно 40 грамм Приготовление: 1. Все ингредиенты тщательно смешать, добавить растопленный шоколад. Готовить блины по 2-3 минуты с каждой стороны на антипригарной сковороде. 2. 400 мл молока довести до кипения. Отдельно смешать сахар и крахмал, постепенно влить 100 мл холодного молока и тщательно размешать до однородного состояния. Тоненькой струйкой влить в кипящее молоко.
Все про блины, и все о блинах! Блины различного типа известны почти у всех народов мира. Блины на дрожжах – распространенное блюдо у славян. Русские блины – мягкие,
пышные, легкие, и при этом полупрозрачные. Для их приготовления
используют пшеничную, ячную, овсяную, гречневую муку.
•••
Все про блины, и все о блинах! Блины различного типа известны почти у всех народов мира. Блины на дрожжах – распространенное блюдо у славян. Русские блины – мягкие,
пышные, легкие, и при этом полупрозрачные. Для их приготовления
используют пшеничную, ячную, овсяную, гречневую муку.