Ресторан “Китайские Новости” был открыт 15 января 2015 года, по авторитетному мнению журнала “Афиша” “аутентичный настолько, насколько это вообще возможно”.
Составляя меню, мы старались отобрать те блюда, которые, во-первых, были бы понятны москвичам, а, во-вторых, для приготовления которых использовались доступные отечественные продукты - мясо, птица, овощи, мука, это позволило нам обеспечить приемлемую стоимость меню. Да, конечно, у нас есть супер хиты китайской кухни типа “кисло-острый суп”, “курица гунбао” или “баклажаны в чесночном соусе”.
Но главное в нашем меню - настоящие китайские пельмени из пшеничной муки; блюда из китайской жаровни на живом угле; блюда из лапши.
•••Ресторан “Китайские Новости” был открыт 15 января 2015 года, по авторитетному мнению журнала “Афиша” “аутентичный настолько, насколько это вообще возможно”.
Составляя меню, мы старались отобрать те блюда, которые, во-первых, были бы понятны москвичам, а, во-вторых, для приготовления которых использовались доступные отечественные продукты - мясо, птица, овощи, мука, это позволило нам обеспечить приемлемую стоимость меню. Да, конечно, у нас есть супер хиты китайской кухни типа “кисло-острый суп”, “курица гунбао” или “баклажаны в чесночном соусе”.
Но главное в нашем меню - настоящие китайские пельмени из пшеничной муки; блюда из китайской жаровни на живом угле; блюда из лапши.