ароматизаторы или эфирные масла: лимон, апельсин, мандарин, роза, ваниль, кокос, лаванда, жасмин, выпечка,маракуйя, мята, шоколад, кофе, иланг-иланг, бергамот, чайное дерево, еще бывает яблоко, зеленый чай, клубника
а масла (не эфирные): кокосовое, пальмовое, виноградное, абрикосовое, какао, зародышей пшеницы
и в зависимости от мыла могут быть добавки: глицерин, витамин Е, отвар трав (календула, ромашка, чистотел, череда, шалфей, иголки кедра и др.), молоко, мед, скрабящие элементы: кокосовая стружка, молотые косточки миндаля, геркулес молотый, кофе, сухие травы и др.
•••ароматизаторы или эфирные масла: лимон, апельсин, мандарин, роза, ваниль, кокос, лаванда, жасмин, выпечка,маракуйя, мята, шоколад, кофе, иланг-иланг, бергамот, чайное дерево, еще бывает яблоко, зеленый чай, клубника
а масла (не эфирные): кокосовое, пальмовое, виноградное, абрикосовое, какао, зародышей пшеницы
и в зависимости от мыла могут быть добавки: глицерин, витамин Е, отвар трав (календула, ромашка, чистотел, череда, шалфей, иголки кедра и др.), молоко, мед, скрабящие элементы: кокосовая стружка, молотые косточки миндаля, геркулес молотый, кофе, сухие травы и др.