Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нам очень нравятся водные растения, особенно кувшики, так как кувшинки по праву называются «Королевой пруда». И мы готовы поделиться с Вами этой красотой, у нас есть разные сорта и каждый может подобрать для себя то, что ему больше нравится. Кувшинки имеют различный окрас — белые, красные, розовые, желтые.
Кроме того, мы увлекаемся содержанием Карпов Кои. Содержание кои, как хобби, уверенно набирает популярность среди людей различных категорий. Мы рады будем помочь с приобретением качественных Кои.
http://www.akvaflorent.ru
•••
Нам очень нравятся водные растения, особенно кувшики, так как кувшинки по праву называются «Королевой пруда». И мы готовы поделиться с Вами этой красотой, у нас есть разные сорта и каждый может подобрать для себя то, что ему больше нравится. Кувшинки имеют различный окрас — белые, красные, розовые, желтые.
Кроме того, мы увлекаемся содержанием Карпов Кои. Содержание кои, как хобби, уверенно набирает популярность среди людей различных категорий. Мы рады будем помочь с приобретением качественных Кои.
http://www.akvaflorent.ru
Во Франции и Италии аналогичный торт называется millefeuille (1000 слоев). В США — Napoleon, в Великобритании — vanilla slice или cream slice. В Нидерландах и Бельгии популярен собственный вариант «Наполеона», называемый Tompouce (Томпус) — слоеное пирожное со взбитыми сливками, покрытое розовой глазурью. В Венгрии есть своя вариация «Наполеона»: «Királyi francia krémes» — «Французский королевский кремовый».
•••
Во Франции и Италии аналогичный торт называется millefeuille (1000 слоев). В США — Napoleon, в Великобритании — vanilla slice или cream slice. В Нидерландах и Бельгии популярен собственный вариант «Наполеона», называемый Tompouce (Томпус) — слоеное пирожное со взбитыми сливками, покрытое розовой глазурью. В Венгрии есть своя вариация «Наполеона»: «Királyi francia krémes» — «Французский королевский кремовый».
Не спрашивайте,почему мы так называемся. Лучше спросите "Что здесь есть?", а мы с удовольствием ответим: "Всё,что можно подарить человеку с чувством юмора!" Ну..и без него.
Все работы выполнены с применением фантазии, рук, иронии и этой..как его..ну, любви.
•••
Не спрашивайте,почему мы так называемся. Лучше спросите "Что здесь есть?", а мы с удовольствием ответим: "Всё,что можно подарить человеку с чувством юмора!" Ну..и без него.
Все работы выполнены с применением фантазии, рук, иронии и этой..как его..ну, любви.