Найдено4

МУЛЬТЯ ( Мультиварка)
Мультиварка - кухонный гаджет с большими возможностями. Огромный выбор режимов приготовления: гречка - подходит для гречки, риса, также на этом режиме можно жарить картошку и даже делать запеканку! плов - подходит для приготовления различного плова, риса и т.д молочная каша - для любых каш на молоке. выпечка - для жарки, приготовления омлета, яичниц, любой выпечки тушение - самый полезный режим. Принцип медленноварки - время тушения до 13 часов варка на пару - готовим диетический стол + варим макароны, яйца и т.д)) И даже на режиме "Подогрев" можно сделать йогурт) Мультиварка дает неограниченные возможности для вашей фантазии!!!
738 участников
Полевая кухня "Котелок" Новосибирск
Выездная полевая кухня – идеальный «котелок» для массового пикника, в котором с одинаковой лёгкостью можно приготовить как гречку с тушёнкой, так и вкуснейший суп из кальмаров. Про картошку, плов, компот и прочие атрибуты солдатской жизни, пожалуй, и говорить не стоит… ИП, наличный и безналичный расчет. тел. 8-905-951-88-88 http://parilkin.com/
15 участников
Мультиварка Brand 37502
Мультиварка – это небольшой, компактный прибор с огромными возможностями. В мультиварке можно варить, тушить, печь и готовить на пару. В ней реализованы все способы приготовления пищи, используемые в здоровом питании. Привычные и традиционные, они не требуют никаких дополнительных знаний и навыков. Шесть автоматических программ позволят готовить любые тушеные и паровые блюда, выпечку, каши из гречки, риса и других круп, различные пловы. Мультиварка помогает занятым людям готовить здоровую и вкусную еду, что обычно требует массу времени и постоянного внимания. Вместо долгих часов у плиты – секунда на нажатие кнопки! Готовьте, экспериментируйте, вместе со мной!!!
77 участников
Зеленая гречка, продаем от мешка 60р.кг отправ-ем
Зелёная гречка - популярный в Европе продукт здорового питания. Светло-зелёный - естественный цвет гречневых зёрен, не подвергавшихся той термообработке, которую проходит коричневая гречка. Европейцы предпочитают именно зелёную гречку - она интересна на вкус, в ней больше витаминов и других полезных веществ, её легко можно проращивать. Благодаря мягкому нейтральному вкусу зелёная гречка сочетается с любыми продуктами. Готовят её точно так же, как и коричневую гречку. Зелёная гречка используется в качестве гарнира, каши, как основа ясных и овощных блюд, для заправки супов, а также для салатов.
22 участника

Все группы

ТамТам
725K участников
Одноклассники. OK Live
751K участников
Practical Shooting - Практическая Стрельба
196K участников
Игровые новости, новинки и лучшие игры
173K участников
РИА Новости
1.2M участников
Всё ОК!
8.3M участников
Советы домохозяйкам
326K участников
Linux для всех
89K участников
Жжёная резина
416K участников
Инга на кухне
1.1M участников
Показать ещё