Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Мультиварка - кухонный гаджет с большими возможностями. Огромный выбор режимов приготовления:
гречка - подходит для гречки, риса, также на этом режиме можно жарить картошку и даже делать запеканку!
плов - подходит для приготовления различного плова, риса и т.д
молочная каша - для любых каш на молоке.
выпечка - для жарки, приготовления омлета, яичниц, любой выпечки
тушение - самый полезный режим. Принцип медленноварки - время тушения до 13 часов
варка на пару - готовим диетический стол + варим макароны, яйца и т.д))
И даже на режиме "Подогрев" можно сделать йогурт)
Мультиварка дает неограниченные возможности для вашей фантазии!!!
•••
Мультиварка - кухонный гаджет с большими возможностями. Огромный выбор режимов приготовления:
гречка - подходит для гречки, риса, также на этом режиме можно жарить картошку и даже делать запеканку!
плов - подходит для приготовления различного плова, риса и т.д
молочная каша - для любых каш на молоке.
выпечка - для жарки, приготовления омлета, яичниц, любой выпечки
тушение - самый полезный режим. Принцип медленноварки - время тушения до 13 часов
варка на пару - готовим диетический стол + варим макароны, яйца и т.д))
И даже на режиме "Подогрев" можно сделать йогурт)
Мультиварка дает неограниченные возможности для вашей фантазии!!!
Выездная полевая кухня – идеальный «котелок» для массового пикника, в котором с одинаковой лёгкостью можно приготовить как гречку с тушёнкой, так и вкуснейший суп из кальмаров. Про картошку, плов, компот и прочие атрибуты солдатской жизни, пожалуй, и говорить не стоит…
ИП, наличный и безналичный расчет.
тел. 8-905-951-88-88
http://parilkin.com/
•••
Выездная полевая кухня – идеальный «котелок» для массового пикника, в котором с одинаковой лёгкостью можно приготовить как гречку с тушёнкой, так и вкуснейший суп из кальмаров. Про картошку, плов, компот и прочие атрибуты солдатской жизни, пожалуй, и говорить не стоит…
ИП, наличный и безналичный расчет.
тел. 8-905-951-88-88
http://parilkin.com/
Мультиварка – это небольшой, компактный прибор с огромными возможностями.
В мультиварке можно варить, тушить, печь и готовить на пару. В ней реализованы все способы приготовления пищи, используемые в здоровом питании.
Привычные и традиционные, они не требуют никаких дополнительных знаний и навыков. Шесть автоматических программ позволят готовить любые тушеные и паровые блюда, выпечку, каши из гречки, риса и других круп, различные пловы.
Мультиварка помогает занятым людям готовить здоровую и вкусную еду, что обычно требует массу времени и постоянного внимания. Вместо долгих часов у плиты – секунда на нажатие кнопки!
Готовьте, экспериментируйте, вместе со мной!!!
•••
Мультиварка – это небольшой, компактный прибор с огромными возможностями.
В мультиварке можно варить, тушить, печь и готовить на пару. В ней реализованы все способы приготовления пищи, используемые в здоровом питании.
Привычные и традиционные, они не требуют никаких дополнительных знаний и навыков. Шесть автоматических программ позволят готовить любые тушеные и паровые блюда, выпечку, каши из гречки, риса и других круп, различные пловы.
Мультиварка помогает занятым людям готовить здоровую и вкусную еду, что обычно требует массу времени и постоянного внимания. Вместо долгих часов у плиты – секунда на нажатие кнопки!
Готовьте, экспериментируйте, вместе со мной!!!
Зелёная гречка - популярный в Европе продукт здорового питания. Светло-зелёный - естественный цвет гречневых зёрен, не подвергавшихся той термообработке, которую проходит коричневая гречка. Европейцы предпочитают именно зелёную гречку - она интересна на вкус, в ней больше витаминов и других полезных веществ, её легко можно проращивать. Благодаря мягкому нейтральному вкусу зелёная гречка сочетается с любыми продуктами. Готовят её точно так же, как и коричневую гречку. Зелёная гречка используется в качестве гарнира, каши, как основа ясных и овощных блюд, для заправки супов, а также для салатов.
•••
Зелёная гречка - популярный в Европе продукт здорового питания. Светло-зелёный - естественный цвет гречневых зёрен, не подвергавшихся той термообработке, которую проходит коричневая гречка. Европейцы предпочитают именно зелёную гречку - она интересна на вкус, в ней больше витаминов и других полезных веществ, её легко можно проращивать. Благодаря мягкому нейтральному вкусу зелёная гречка сочетается с любыми продуктами. Готовят её точно так же, как и коричневую гречку. Зелёная гречка используется в качестве гарнира, каши, как основа ясных и овощных блюд, для заправки супов, а также для салатов.