Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Привет! Меня зовут Джессика . Я люблю гулять на улице и иногда выходить за пределы забора обожаю мурлыкать и носиться по дому буду рада твоей подписке и обещаю поднимать тебе настроение каждый день .
№ 4929115064
Сотрудничество ✍️ tushalove@bk.ru
•••
Привет! Меня зовут Джессика . Я люблю гулять на улице и иногда выходить за пределы забора обожаю мурлыкать и носиться по дому буду рада твоей подписке и обещаю поднимать тебе настроение каждый день .
№ 4929115064
Сотрудничество ✍️ tushalove@bk.ru
http://vilingstore.net/Eda-i-napitki/Yayca-r30
Яйца на завтрак: что может быть проще? Еще наши первобытные предки использовали их в качестве пищи. Правда с приготовлением яичницы они не заморачивались, пили их в сыром виде.
В наших магазинах чаще всего можно встретить куриные либо перепелиные яйца. Такая экзотика, как яйца чайки, кайры, баклана или черепах у нас не распространены.
В кулинарии яйца распространены и как эмульгатор, и как ингредиент салатов, и как самостоятельное блюдо. А некоторые предпочитают пить их в сыром виде. Но тут стоит быть осторожными. Например, гусиные и утиные яйца без термической обработки могут быть источником боезнетворных вирусов.
•••
http://vilingstore.net/Eda-i-napitki/Yayca-r30
Яйца на завтрак: что может быть проще? Еще наши первобытные предки использовали их в качестве пищи. Правда с приготовлением яичницы они не заморачивались, пили их в сыром виде.
В наших магазинах чаще всего можно встретить куриные либо перепелиные яйца. Такая экзотика, как яйца чайки, кайры, баклана или черепах у нас не распространены.
В кулинарии яйца распространены и как эмульгатор, и как ингредиент салатов, и как самостоятельное блюдо. А некоторые предпочитают пить их в сыром виде. Но тут стоит быть осторожными. Например, гусиные и утиные яйца без термической обработки могут быть источником боезнетворных вирусов.