Воздушный десерт "Зебра" в креманках на скорую руку
Ингредиенты:
- кипяченая вода - 150 мл. - сахар - 50 грамм - сметана 25% - 400 грамм - ванильный сахар - 10 грамм - желатин - 30 грамм - какао порошок Для начала разводим желатин в кипяченой воде..Оставляем до набухания. Взбиваем сметану с сахаром. Сметану нужно использовать жирностью 25%. Выкладываем все содержимое банки в миску. Добавляем сахар. И очень хорошо перемешиваем.Добавляем ванильный сахар.Взбиваем миксером до однородной массы. Разбухший желатин подогреваем на медленном огне. До кипения не доводим! Сметану с сахаром разделяем на две порции, в одну из которых добавляем какао. Хорошо перемешиваем..Желатин переливаем в стакан.1/2 стакана желатина перемешиваем с массой шоколадной, а другую часть со сливочной.Выкладываем первым слоем массу с какао. Затем белую массу. Толщину слоев делаем по вкусу. Десерт готов.Воздушный, красивый и очень вкусный десерт "Зебра" готов! Сверху можно украсить его долькой горького шоколада или, как Вам захочется. Обязательно попробуйте приготовить дома этот замечательный десерт!
Ставим лайки, комментируем публикацию и делимся ею с друзьями, подписываемся на канал "Простые и вкусные рецепты"! https://ok.ru/group/70000004165901
Простые Вкусные Рецепты
Только самые лучшие и отборные рецепты!
Закуски, салаты, выпечка, десерты, мясные блюда и многое другое. Любимые проверенные рецепты.
Регистрация Роскомнадзор № 4953331564
Неудачный снимок. Первое впечатление - на грязном асфальте старый фонтан с мусором. Потом рассмотрела, это столешница цвета мраморный лосось. Наверняка этот десерт очень вкусный, но будьте внимательней, делая следующий снимок. Удачи.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 6