Ингредиенты:
Шпроты - 170 гр
Плавленый сыр -100 гр
Яйца - 2 шт
Майонез - 3 ст. л
Укроп (или другая зелень) - 15 гр
Перец, соль - по вкусу
Приготовление:
Отварные яйца разрежьте на 4 части. Сыр натрите на мелкой терке. Укроп мелко порубите ножом. В чашу блендера выложите шпроты с маслом, яйца, сыр, укроп и майонез. Измельчите все блендером, но желательно взбивать не более 10 секунд, чтобы масса была не полностью однородной, с мелкими кусочками.
Массу посолите, поперчите по вкусу и перемешайте. Готовый паштет переложите в герметичную емкость и храните в холодильнике.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев