Ингредиенты:
* 2 куриные грудки (целые филе)
* 1 ч. л. приправы для курицы (например, паприка, чеснок, соль, перец)
* 1 ст. л. оливкового масла (для жарки)
* 1 банка консервированной кукурузы
* 1 большая морковь (натертая на крупной терке)
* 1 горсть сушеной клюквы
* ½ кочана салата айсберг или микс салатов
* 2–3 ст. л. нарезанного зеленого лука (перья или лук-шалот)
* 2–3 ст. л. майонеза или йогуртово-майонезного соуса
* Соль и перец по вкусу
* Петрушка для украшения (по желанию)
Приготовление:
Курица:
* Нарежьте куриное филе кубиками, приправьте специями и обжарьте на оливковом масле до золотистой корочки и готовности внутри. Отставьте в сторону для остывания.
Овощи:
* Слейте жидкость с кукурузы.
* Морковь натрите на терке.
* Салат порвите на более мелкие кусочки.
В большой миске соедините салат, кукурузу, морковь, клюкву, зеленый лук и обжаренную курицу.
Добавьте майонез (или смесь майонеза с йогуртом), посолите и поперчите по вкусу
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев