Ингредиенты
Яблоки в очищенном виде 500 г
Крупные яйца 5 шт.
Сахар 150 г.
Мука 150 г.
Разрыхлитель 1 ч. л.
Приготовление:
Яблоки нарезать тонкими слайсами (как чипсы) Разложить яблоки на хорошей пергаментной бумаге в противне. Сверху посыпать сахаром и корицей
Готовим тесто . Забейте яйца с сахарм до белого и пышного состояния. Добавить муку и разрыхлитель. Влить тесто поверх яблок.
Выпекать при 180° 15 минут. Ориентируйтесь на свою Духовку
Вытащить бисквит и сразу завернуть в рулет. Сверху можно украсить по своему желанию
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев